Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

КТО нибудь пробовал так сделать?

ст.381 п.2

Если за невыполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Сверх того, сторона ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки, с зачётом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное

Если в договоре не предусмотрено иное...Договор то Юристы составляли,врядли они иное не прописали.

Поделиться сообщением

Кстати, тоже могу с правовой поддержкой помочь... даже посудиться могу с удовольствием!))) Обращайтесь...

ХМ ,да я тут похоже не один желающий помочь :xixixi: :xixixi: :xixixi: уже соперники появляться начали :krivlyaka: Вот если девчонку кинут предлагаю объединить усилия. :uraaa: :uraaa: :uraaa: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Я такого не слышал по правде говоря

Здесь же на форуме об этом и писалось.

Поделиться сообщением

ХМ ,да я тут похоже не один желающий помочь :xixixi: :xixixi: :xixixi: уже соперники появляться начали :krivlyaka: Вот если девчонку кинут предлагаю объединить усилия. :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Конечно, все приложим все усилия ради innull... Изменено пользователем ИСК

Поделиться сообщением

Кстати ИСК у вас то как дела? тоже смотрю пресловутый 1,6.Какие новости? С правовой стороны,как я понял, у вас полный порядок (ну хоть кто-то перед подписанием проводит правовую экспертизу документов) а в реальности? Может какие-то новости появиись.А то я с менеджером только по телефону и общаюсь...

Поделиться сообщением

Конечно, все приложим все усилия ради innull...

Ну не все :xixixi: Нас с вами достаточно :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Юристам :xixixi: ИСКу и ждуну:

Внимательнее читайте посты innul.

К сожалению, она подписала договор на якобы собранную машину с обозначенным сроком поставки - август 2012. Значит, никакого кидалова быть не может: даже если ее машина еще не собрана, то манагер наверняка уже отправил заказ на завод. И даже если сборка будет в мае-июне - к августу в Москве машину она точно получит.

Для innul:

Все-таки не расстраивайтесь пока раньше времени.

Я 3 года назад я покупала у этого ОД свою предыдущую Джетту. Все было точно, без малейших проблем. Может быть со сроком поставки у Вас в договоре они просто перестраховываются и пишут всем так? (писал же Вам в ответ один соклубник, что у него у этого же дилера тоже срок поставки август).

Все таки мне не верится, что один из крупнейших моск. дилеров, продающий по несколько десятков машин VW в день, занимается такой мелочовкой (ну что для них Ваши 10% :)). Хотя - кто знает...Единственный возможный момент - нечистоплотность конкретного менеджера (бонусы, премии и все такое).

Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Кстати ИСК у вас то как дела? тоже смотрю пресловутый 1,6.Какие новости? С правовой стороны,как я понял, у вас полный порядок (ну хоть кто-то перед подписанием проводит правовую экспертизу документов) а в реальности? Может какие-то новости появиись.А то я с менеджером только по телефону и общаюсь...

)))) да, правовую экспертизу документов провел, протокол разногласий составил и внес несколько изменений в их типовой договор.

Но фактически толку мало - машина до сих пор не собрана((( и это сильно не радует... срок поставки истекает 15 мая... но чувствую машину к этой дате я не получу....

Поделиться сообщением

Юристам :xixixi: ИСКу и ждуну:

Внимательнее читайте посты innul.

К сожалению, она подписала договор на якобы собранную машину с обозначенным сроком поставки - август 2012. Значит, никакого кидалова быть не может: даже если ее машина еще не собрана, то манагер наверняка уже отправил заказ на завод. И даже если сборка будет в мае-июне - к августу в Москве машину она точно получит.

Для innul:

Все-таки не расстраивайтесь пока раньше времени.

Я 3 года назад я покупала у этого ОД свою предыдущую Джетту. Все было точно, без малейших проблем. Может быть со сроком поставки у Вас в договоре они просто перестраховываются и пишут всем так? (писал же Вам в ответ один соклубник, что у него у этого же дилера тоже срок поставки август).

Все таки мне не верится, что один из крупнейших моск. дилеров, продающий по несколько десятков машин VW в день, занимается такой мелочовкой (ну что для них Ваши 10% :)). Хотя - кто знает...Единственный возможный момент - нечистоплотность конкретного менеджера (бонусы, премии и все такое).

Желаю удачи!

Спасибо ,из вас неплохой представитель бы. вышел КАк оспорить договор купли-продажи я здесь не буду описывать Кидалово со стороны менеджра по ушам и по срокам.Будете возражать? Вот ее пост :Я тоже брала свою из тех, что уже были собраны.

Сейчас посмотрела свой договор, который заключила, когда вносила предоплату (причем это сразу был именно "Договор №--- купли-продажи").

ВИН в нем уже был УКАЗАН. Машина пришла через месяц (когда заключала договор, она уже плыла в россию).Т.Е пробив вин, который явно липовый и в судебном порядке Договор купли-продажи возможно признать ничтожым.., практически любой... Насколько я онял,вы в теме.

Сумма предоплаты вас не смущает? Вот в чем,по моему мнению и казус.А был ли автомобиль собран именно ее? Отсюда и такая предоплата. ОД спокойно отдаст эту сумму клиентке.И будет в шоколаде.И милый мальчик в кредитном костюме поцелует в щечку и выпроводит клиентку из салона....Возможно телефончик возьмет.Но это уже совсем другая история.... ПО информации моего ОД нет 1,6 в свободной продаже.И лично мне неприятно когда рядом с профессией ЮРИСТ ставят смайл.И где я писал ,что авто она не получит? А вот ждать она его может долго, и куда дорога потом?ДА ,к нам С Уважением, Руденко Антон Анатольевич НН

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

)))) да, правовую экспертизу документов провел, протокол разногласий составил и внес несколько изменений в их типовой договор.

Но фактически толку мало - машина до сих пор не собрана((( и это сильно не радует... срок поставки истекает 15 мая... но чувствую машину к этой дате я не получу....

Варианты есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас