ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 заказал 23 апреля джетту, которая была уже на поставке. получил информацию по вин-номеру и дате производства (18.04.2012), узнаю статус у дилера, 2 неделю уже на отправке в СПб. Кто-нибудь знает, сколько вообще паром идет до питера и какие могут быть задержки? Моя 19.04 производство, дилер "обнадежил" 1,5 месяца доставки. может у тя по мелочи было, а так у меня знакомый так попал с росгострахом. ща судится Не уточнил выплата по "КАСКО" или " ОСАГО"? Извините,запарка.С этого "разбор полетов" и надо было начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Моя 19.04 производство, дилер "обнадежил" 1,5 месяца доставки. а не говорили, где паром находится сейчас? 1,5 месяца на след.неделе закончатся, а он до сих пор в германии стоит, еще ж растаможка и автовоз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Не уточнил выплата по "КАСКО" или " ОСАГО"? Извините,запарка.С этого "разбор полетов" и надо было начинать. ОСАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 а не говорили, где паром находится сейчас? 1,5 месяца на след.неделе закончатся, а он до сих пор в германии стоит, еще ж растаможка и автовоз.. Несколько дней назад машина ( со слов дилера) прибыла в Финляндию, и доставка до Красноярска в районе 1,5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 заказал 23 апреля джетту, которая была уже на поставке. получил информацию по вин-номеру и дате производства (18.04.2012), узнаю статус у дилера, 2 неделю уже на отправке в СПб. Кто-нибудь знает, сколько вообще паром идет до питера и какие могут быть задержки? Тоже дата производства - 18.04.2012, сегодня звонил ОД - сказали, что в данный момент на таможне, в салоне будет через месяц, плюс минус неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Гы, машинку произвели, в июле сказали придет в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Несколько дней назад машина ( со слов дилера) прибыла в Финляндию, и доставка до Красноярска в районе 1,5 месяцев. А всю цепочку не знаете? Мне говорят, что с мексики в росток, из ростока в бремен на железке, из бремена в питер, с питера на автовозе.. В красноярск из финки на чем добирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 ОСАГО НЕ РЕКЛАМА!!!! СК "Согласие" никаких судов , били передний и задний бампера ,общая сумма выплат 62 000.Я давно не практиковал подобные дела, но что-то не помню чтобы в списке предоставляемых документов, необходимых для выплаты страховой премии была мед. справка.Тем более ,что страхователем может выступать любое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Напишите на каких сайтах можно пробить характеристики машины по VIN-у !!! или подскажите к какму обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Тоже дата производства - 18.04.2012, сегодня звонил ОД - сказали, что в данный момент на таможне, в салоне будет через месяц, плюс минус неделя. ахаа, у всех разная информация) ну ладно таможня неделю максимум, формирование автовоза дней 5, а до воронежа 2 недели что ли пилить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах