Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

заказал 23 апреля джетту, которая была уже на поставке. получил информацию по вин-номеру и дате производства (18.04.2012), узнаю статус у дилера, 2 неделю уже на отправке в СПб. Кто-нибудь знает, сколько вообще паром идет до питера и какие могут быть задержки?

Моя 19.04 производство, дилер "обнадежил" 1,5 месяца доставки.

может у тя по мелочи было, а так у меня знакомый так попал с росгострахом. ща судится

Не уточнил выплата по "КАСКО" или " ОСАГО"? Извините,запарка.С этого "разбор полетов" и надо было начинать.

Поделиться сообщением

Моя 19.04 производство, дилер "обнадежил" 1,5 месяца доставки.

а не говорили, где паром находится сейчас? 1,5 месяца на след.неделе закончатся, а он до сих пор в германии стоит, еще ж растаможка и автовоз..

Поделиться сообщением

Не уточнил выплата по "КАСКО" или " ОСАГО"? Извините,запарка.С этого "разбор полетов" и надо было начинать.

ОСАГО

Поделиться сообщением

а не говорили, где паром находится сейчас? 1,5 месяца на след.неделе закончатся, а он до сих пор в германии стоит, еще ж растаможка и автовоз..

Несколько дней назад машина ( со слов дилера) прибыла в Финляндию, и доставка до Красноярска в районе 1,5 месяцев.

Поделиться сообщением

заказал 23 апреля джетту, которая была уже на поставке. получил информацию по вин-номеру и дате производства (18.04.2012), узнаю статус у дилера, 2 неделю уже на отправке в СПб. Кто-нибудь знает, сколько вообще паром идет до питера и какие могут быть задержки?

Тоже дата производства - 18.04.2012, сегодня звонил ОД - сказали, что в данный момент на таможне, в салоне будет через месяц, плюс минус неделя.

Поделиться сообщением

Гы, машинку произвели, в июле сказали придет в салон :child:

Поделиться сообщением

Несколько дней назад машина ( со слов дилера) прибыла в Финляндию, и доставка до Красноярска в районе 1,5 месяцев.

А всю цепочку не знаете? Мне говорят, что с мексики в росток, из ростока в бремен на железке, из бремена в питер, с питера на автовозе.. В красноярск из финки на чем добирается?

Поделиться сообщением

ОСАГО

НЕ РЕКЛАМА!!!! СК "Согласие" никаких судов , били передний и задний бампера ,общая сумма выплат 62 000.Я давно не практиковал подобные дела, но что-то не помню чтобы в списке предоставляемых документов, необходимых для выплаты страховой премии была мед. справка.Тем более ,что страхователем может выступать любое лицо.

Поделиться сообщением

Напишите на каких сайтах можно пробить характеристики машины по VIN-у !!! или подскажите к какму обращаться...

Поделиться сообщением

Тоже дата производства - 18.04.2012, сегодня звонил ОД - сказали, что в данный момент на таможне, в салоне будет через месяц, плюс минус неделя.

ахаа, у всех разная информация) ну ладно таможня неделю максимум, формирование автовоза дней 5, а до воронежа 2 недели что ли пилить?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас