tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 и выясню - на какую сумму будет 3% скидки, на полную стоимость авто или на сумму кредита. У вас какая информация есть? Скидка 3 % от БАЗОВОЙ стоимости авто. т.е без опций, пакетов, окраски металлик. т.е. от той цены которая пишется в графе от..... В моем случае это было 711 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Скидка 3 % от БАЗОВОЙ стоимости авто. т.е без опций, пакетов, окраски металлик. т.е. от той цены которая пишется в графе от..... В моем случае это было 711 тыс Мне сделали скидку 3% от полной стоимости вместе с пакетами и окраской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Мне сделали скидку 3% от полной стоимости вместе с пакетами и окраской. Мне тоже. Вообще без вопросов. Хотя, мне пришлось им об этом напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 А при оформлении кредита от сбер.Банка, страховка обязательна? И если да, то сколько платите за страховку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 не могу найти инфу на наших 1.6 ремень ГРМ или цепь менеджер не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Цепь ( на vwts найди в двигателях - ДВС BTS 1.6 16V и скачай руководство по ремонту.) Изменено 9 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Мне сделали скидку 3% от полной стоимости вместе с пакетами и окраской. А где вообще написано про 3%. Если можно и ссылку и выдержку из текста. Я нигде не нашел. И был рад скидки с базы, а теперь думаю можно и побольше скидку урвать, всетаки у меня большое различие между базой и полной стоимости. Спсибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Сейчас позвонил представитель с кредитного отдела, и рассказал, что 3% скидки они делают, при оформлении кредита сбер.банка. Но вот страховка обязательна, а это ещё 43700р в год. Лучше взять кредит наличкой в банке, эти 3% при моей стоимости в 903т.р. составят всего 27т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Сейчас позвонил представитель с кредитного отдела, и рассказал, что 3% скидки они делают, при оформлении кредита сбер.банка. Но вот страховка обязательна, а это ещё 43700р в год. Лучше взять кредит наличкой в банке, эти 3% при моей стоимости в 903т.р. составят всего 27т.р. всего 27000 это больше половины каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 а почему страховку не хотите, лишний раз не помешает перестраховаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах