FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Позвонил менеджеру машина уже на автовозе через 2-3 дня будет единственно попросил забрать ее первого числа, типа что то там у него по плану выполнение не до выполнение короч хз, очередная мутка какая то! То 1.5 недели доставка займёт, то за 2-3 дня.. Это как понимать? -)))) То ли менеджер похлопотал, чтобы твою машину поскорее отправили, а то он якобы в план не укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Судя по твоёму статусу твоя машина даже до склада импортёра не доехала..И вся 31 неделя через Германию плыла. С их слов как минимум у тебя должен быть статус: Склад Импортера - Финляндия. Это же что получается твоя машина отделилась от группы и в Финляндию что ли поплыла.. Теперь понять не могут фины, каким..она здесь. Я даже и не знаю что и посоветовать в таком случае. Ты у директора ОД был? Какие у тебя сроки поставки по договору? Договоры наверно типовые, говорят срок поставки 6 месяцев, а вдоговоре прописано -8. Как сказали два, месяца про запас (на всякий пожарный случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня позвонил менеджер, назначили неделю производства - 45, эх еще ждать и ждать!!!!!!! оу, у меня 46, примерно вместе будем получать!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Интересно - как ваще выбирают как везти - кому в Москву, кому в Финляндию? ))) Куда свободно туда и везут, но в Москву в последнию очередь..-0) Хотя как эта у них логистика работает..но явно над ней работать и работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну он с запасом тогда сказал мало ли че там в Москве, из за чего то две недели простояли наши машины в Германии! Он наоборот говорит чтоб попозже забрать, придет на этой неделе а забрать на следующей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А на Jetta 6 что стоит , ремень грм или цепь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня позвонил менеджер, назначили неделю производства - 45, эх еще ждать и ждать!!!!!!! Ничё..ничё...45 неделя уже не за горами.-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 У тебя кто менеджер? И что именно у нас в ОД дает эта карточка? Про какие-нибудь подарки речь шла? скидки? Титков Олег. Дает какие то скидки, эвакуации и что то еще,не помню точно Про скидки сказали рано говорить во время предварительного договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А на Jetta 6 что стоит , ремень грм или цепь ? на движках 1.6 точно цепь! на 1.4 подсказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати - кто как оплачивает? Как то не очень хочется везти с собой больше ляма налом мне сказали машину только налом можно, а допы и страховку карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах