FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Все, я уже дождался! )))) 17.10.2012 забрал машинку и поставил на учет. Желаю остальным ждунам поскорее дождаться своих красавиц! ))) Молодца! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @FKS как твоя джеттка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @mulian, ответили мне сейчас из ФВ, хоть стой хоть падай))))) Позвонила девушка и спросила данные по машине, мои данные и автосалон, а потом сказала что направит инфу в ФВ и ответ будет предоставлен в течении 10 ДНЕЙ. Я конечно возмутился сказав, зачем я тогда вообще им писал потому что и так 10 дней жду ПТС! В общем я в шоке, ВАГ жгет! Всегда так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 вконтакте в группе авилона знакомая написала почему так долго птс идет, типа уже 10 дней прошло!!! как думаете что ответили)))))))))))? просто удалили комент и из группы заодно)))))))))))))))))))) Четко)))) Хорошо работают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ага, просто красавцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 для расшифровки напиши сюда лучше http://jetta-club.or... спасибо, уже получил расшифровкуфен указан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Форк, эксист не видит мой вин, какая последняя версия этки? колодки очень позорно скрипят... какие оригинал для джетты? делфи, трв...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @shug@, @mulian, авилон та еще конторка(( можно почитать отзывы там работающих и почему уволились. ПТС нету , потомучто так работают, но самое главное у вас машины целы!! Птс дождетись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @FKS как твоя джеттка? Моя Джеттка все еще дожидается заднего бампера. Сколько займет доставка я хз. А как у тебя обкатка проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Jetta6, ну там отзывы то в основном про сервис их. Отделом продаж вроде все довольны с кем разговаривал. Мне там не обслуживаться, далековато))) так что просто ждем птс, забираем и досвиданья))) :nark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах