Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 мне предпродажку на спартаковской делали мой манеджер сказал, что все в Балашиху приходят, там делают предпродажку и к ним уже готовые едут... По ушам наездил? Ты уверен, что на спартаковской делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @mulian, Ну тогда гуд) @Skarfex, У меня к ОД пришла в пакетах и пленке и пока ждал машину пришел автовоз ( 6 джет и один гольф) ) тоже все в пленках. Получается у меня предпродажку делали в салоне. Вродеж в салоне и должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 авилон та еще конторка(( Все ценные кадры скорее всего задействованы в МБ и БМВ, а Фольксвагену достаются..., ну кто туда не попал а потом сказала что направит инфу в ФВ и ответ будет предоставлен в течении 10 ДНЕЙ. Пора горячую линию переименовывать в замороженную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Jetta6, ну там отзывы то в основном про сервис их. Отделом продаж вроде все довольны с кем разговаривал. Мне там не обслуживаться, далековато))) так что просто ждем птс, забираем и досвиданья))) :nark: Их еще получить надо(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Skarfex, У меня к ОД пришла в пакетах и пленке и пока ждал машину пришел автовоз ( 6 джет и один гольф) ) тоже все в пленках. Получается у меня предпродажку делали в салоне. Вродеж в салоне и должны? У меня просто ОД основной офис, так сказать, находится в Балашихе. А в Москве филиал. А так да, приходят в пленках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Моя Джеттка все еще дожидается заднего бампера. Сколько займет доставка я хз. А как у тебя обкатка проходит? да ты мега-ждун получается, немного не повезло тебе... ну ниче я думаю все хорошо сделают! ещё чуть чуть подожди! обкатка нормально проходит - очень ко всему прислушиваюсь, присматриваюсь, принюхиваюсь.... короче очень внимателен к ней! обороты не кручу больше 2-х 2,5 тыщ и кстати даже при такой езде динамика чувствуется отличная! Пока вроде всё хорошо! Омыватель фар отключил, в багажнике пружинку переставил - сделал полное открытие (а то он полностью только один день открывался) так короче ерундой занимаюсь пока ниче не делал ....завтра вот диски должны привезти-поставлю! а так все нравиться машинка класс вот давай покури ещё немножко дожидайся бампера и присоединяйся к джеттоводам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @mulian, ну могу полу обрадовать, полу расстроить! Вообщем появились наши копии ПТС, но придут они как минимум в понедельник(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) мой манеджер сказал, что все в Балашиху приходят, там делают предпродажку и к ним уже готовые едут... По ушам наездил? Ты уверен, что на спартаковской делали? лично видел, как ее всю грязную и в пленке увозили на подготовку со стоянки под мостом Изменено 19 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 лично видел, как ее всю грязную и в пленке увозили на подготовку со стоянки под мостом т.е. предпродажку делали при тебе уже. Когда ты приехал. А ты просил сам ее увидеть до или просто позвонили, приехал и ее повезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @mulian, ну могу полу обрадовать, полу расстроить! Вообщем появились наши копии ПТС, но придут они как минимум в понедельник(((( откуда инфа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах