mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) смотри тему про чип-тюнинг ..примерно отсюда http://jetta-club.or... А вообще жена на 180л.с рассекает, а я чё ..? завидно было, тем более,что BMY, что BLG один в один( впрочем как и CAV) Изменено 22 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limey 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да не обращай внимание...Я вот не собираюсь покупать ДЖИ6 ..но участвую Вообще, для живого общения - есть чат..новые клубни в нём почему-то не участвуют..отсюда курилка разрослась до невероятных страниц))) Поздравляю очередного Липчанина с приобретением ! Пусть радует машина и неломаетцо ))) огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 смотри тему про чип-тюнинг ..примерно отсюда http://jetta-club.or... А вообще жена на 180л.с рассекает, а я чё ..? завидно было, тем более,что BMY, что BLG один в один( впрочем как и CAV) А если сравнивать опель и джетту 5 (модернизированную), какая машина лучше? По управляемости думаю что джетта. Но по разгону, даже не знаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) ни каких вопросов к управляемости астры J у меня нет, собственно как к машине в целом http://jetta-club.or....ленивая она только лениться до 2000об.мин и прожорливая по городу.. акпп- отдельная тема...жена ни в какую не садится за Джетту и не меняется машинками -" дерганная( это про DSG) и бешенная. ну её нафик. " ей милее плавный аутомат и она обожает свою "астрочку"( умиляют её- когда при снятии сигналки машинка "оживает", крутя линзами адаптивных фар, как глазками)...мне вообщем-то пофиг на АКПП..но я считаю астру не своей..поэтому играю по "правилам" жены: в машине не курить, ездить спокойно,экономично, ни кого не подрезать,не обгонять, со сфетофоров ни с кем не стартовать, соблюдать ПДД, бабушек пропускать на переходах.( но когда она не знает- вставляю пистон Астре..даю просраться после овощного передвижения..прёт вообщем-то нехило) Изменено 23 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Продается, но не все, и не за те деньги что хочется))) Вопрос к выше отписавшимся, что вы продавали, и какая комплектация, и как долго? И за какую цену. Просто интересно, я свою быстро продал. Шкода Октавия Тур-2003г.в ,102л.с, пробег 190000, цена 350р, ушла за 1 день без торга, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Всем доброго утра! Столкнулся еще с одним фактом, пассажиров задних как то не возил а тут пришлось. На улице -25, вот мои пассажиры жалуются --холодно. Пощупал дефлекторы обдува задних сидений и правда- молчат.Оказывается чтобы туда стал поступать воздух нужно включить кнопочку направления воздуха на передних пассажиров и почти полностью закрыть дефлекторы на передней панели причем все. Только после этого подул теплый воздух к задним пассажирам. А в авто режиме там прямо скажем не "айс" И еще открыл капот что то такое ощущение что постукивает клапан, вроде и машинка прогрета, я так понимаю гидрокомпенсаторы у нас стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Всем доброго утра! Столкнулся еще с одним фактом, пассажиров задних как то не возил а тут пришлось. На улице -25, вот мои пассажиры жалуются --холодно. Пощупал дефлекторы обдува задних сидений и правда- молчат.Оказывается чтобы туда стал поступать воздух нужно включить кнопочку направления воздуха на передних пассажиров и почти полностью закрыть дефлекторы на передней панели причем все. Только после этого подул теплый воздух к задним пассажирам. А в авто режиме там прямо скажем не "айс" И еще открыл капот что то такое ощущение что постукивает клапан, вроде и машинка прогрета, я так понимаю гидрокомпенсаторы у нас стоят? Мда, надо будет все таки шаманить подогревы задних сидений.. Хоть как то пассажиров греть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ни каких вопросов к управляемости астры J у меня нет, собственно как к машине в целом http://jetta-club.or....ленивая она только лениться до 2000об.мин и прожорливая по городу.. акпп- отдельная тема...жена ни в какую не садится за Джетту и не меняется машинками -" дерганная( это про DSG) и бешенная. ну её нафик. " ей милее плавный аутомат и она обожает свою "астрочку"( умиляют её- когда при снятии сигналки машинка "оживает", крутя линзами адаптивных фар, как глазками)...мне вообщем-то пофиг на АКПП..но я считаю астру не своей..поэтому играю по "правилам" жены: в машине не курить, ездить спокойно,экономично, ни кого не подрезать,не обгонять, со сфетофоров ни с кем не стартовать, соблюдать ПДД, бабушек пропускать на переходах.( но когда она не знает- вставляю пистон Астре..даю просраться после овощного передвижения..прёт вообщем-то нехило) Забавно. А зачем тогда вашей жене такой мощный двигатель на астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Шкода Октавия Тур-2003г.в ,102л.с, пробег 190000, цена 350р, ушла за 1 день без торга, Октавия тур действительно быстро продается, наверно из-за своей надежности. На работе продавали туры, почти за 300к правда пробег у всех был 280-300к. 1,6 механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 какие то вы избалованные У меня на десятке нет никаких сопел сзади + в русской машине щели сами знаете какие, но никто не мёрзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах