vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 куча народа поставили себе подсветку пространства ног, она отключается и регулируется интенсивность через БК Серг, это как раз то, о чем ты говоришь, подсветка пространства ног спереди и красная подсветка ручек Классс, я такую и хотел бы видеть, останется запилить еще подсветку дверей и вообще будет шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Классс, я такую и хотел бы видеть, останется запилить еще подсветку дверей и вообще будет шик! дорога проторена, все легко устанавливается. У меня все это стоит и очень нравится(подсветка дверей, зеркал, ног спереди и сзади)Кроме подсветки ручек - до этого руки не дошли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 @Sancheg, будешь делать подсветку в ручках? Хотя для полного счастья надо еще делать подсветку крутилок дефлекторов воздуховода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Как дети малые......)))))) На велики в детстве-отрочестве тож всякую лепоту ставили !)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 @Sancheg, будешь делать подсветку в ручках? Хотя для полного счастья надо еще делать подсветку крутилок дефлекторов воздуховода. вряд ли)) у меня полное счастье)) Как дети малые......)))))) На велики в детстве-отрочестве тож всякую лепоту ставили !)))) Йода, на твой велик эту лепоту с завода поставили - в этом и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Как дети малые......)))))) На велики в детстве-отрочестве тож всякую лепоту ставили !)))) ага, в детстве было прикольно, сейчас это стильно и благородно @Yoda, езжай в Автоштад, зацени суперб как владелец пассата. Дай свое заключение. Мне суп не понравился с его острыми формами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 и в пространстве для ног создаёт приятную атмосферу в ночных путешествиях. Наверно у меня извращенное представление о прекрасном, но ночью всю дорогу любоваться на, пусть даже новые красивые и блестящие галоши... А про качество отделки салона и благородный блеск... Лучше промолчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Наверно у меня извращенное представление о прекрасном, но ночью всю дорогу любоваться на, пусть даже новые красивые и блестящие галоши... куча народа поставили себе подсветку пространства ног, она отключается и регулируется интенсивность через БК. Если точнее, может отключаться после закрытия двери или подсвечивать с изменяемой интенсивностью ЕМНИП 15-100% что тебе мешает настроить ее под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 А про качество отделки салона и благородный блеск... Лучше промолчу. Ну вот да, как роза в сарае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 вряд ли)) у меня полное счастье)) Йода, на твой велик эту лепоту с завода поставили - в этом и вся разница. Сань , у меня потребительское отношение к автомобилю. Я этой лепоты и не замечаю порой.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах