EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Это наказыватель, на 1,6:))) (наверное еще и 86 сил ) Ага, скоро начнут говорит, что джетта - это диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Если экстерьер, то это на любителя. А если интерьер, то "пылесборник" по всей ширине торпедо у Пассата - это "привет из 2000-х". Если есть желание поделиться мнением, то что не понравилось конкретно? Если же рассматривать ТХ, то с моей точки зрения у СуперБ связка 2.0 TSI и dq250 за 2 мульта гораздо лучше, чем почти за эти же деньги 1.8 TSI и dq200 у В8 В "приветах" из прошлого ничего плохого не вижу. Я за эволюцию в дизайне. У многих , даже премиальных, брендов есть приветы и из более далекого прошлого. Конкретно в моём случае , за имеющиеся у меня деньги , Пассат был лучше оснащен и имел более привлекательную ( опять же для меня , опять же на любителя)))) внешность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Я за эволюцию в дизайне комментарий конечно же короток, особенно в контексте сравнения с СуперБ, но по ключевой фразе всё понятно. Почему бы вам не завести бортжурнал по своей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 комментарий конечно же короток, особенно в контексте сравнения с СуперБ, но по ключевой фразе всё понятно. Почему бы вам не завести бортжурнал по своей машине? Сговорились вы все с этим бортжурналом что-ли ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Ну так всем интересно почитать -твой В8 реально красив-почти как СС! Вот предыдущий у меня почему-то никаких эмоций не вызывал.Молодцы VW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Вариант очень красивый, но отсутствие механики... И ладно бы автомат, так нет - дсг вместо трансмиссии. Изменено 15 августа 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 И ладно бы автомат, так нет - дсг вместо трансмиссии. Transmission (англ.) тех. - передача, коробка передач, привод. Тогда что же такое DSG, какова функция этого агрегата, расположившегося между мотором и колесами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Б8 красив. Был бы автомат или DSG6 хотя бы, уже б начал копить бабки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Ребят. проехал 30 000км с последней заменой свечей. Вот хотелось бы поменять. по инету смотрю NGK стоит порядка 600 (рос.) рублей. Это за единицу? Сам их не менял - менял прошлый владелец у диллера. Изменено 17 августа 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Это за единицу? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах