СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Спасибо, завтра поеду узнавать про это удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Съездил в АВТОИМПОРТ сказали сто переключатель для дворников для МФА стоит 2850 а блок 8600 Я в ОФигении от цен , а вам во сколько это удовольствие стало, может где подешевле адресочек подскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Еще раз пишу. Подрулевой блок обошелся в 3000р, был куплен на гольфофоруме б\ушным, рычаг купил на ебее (ирнин навел) за 1300р б\ушным из австрии (доставка включена), собирал-делал-активировал сам. ИТОГО 4300р обошелся мне бк. Вот с ручкой круиз-контроля все гораздо сложнее б\ушных их мало продают. PS вот нарыл себе ручку круиза на гольфофоруме за 2500р с доставкой Изменено 18 октября 2011 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ставил руль. Блок CH - 7500 и ручка с круизом 3200 - клубный магаз на форуме. 3к отдал за установку и активацию вместе с рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Всем доброго времени суток!!! Подскажите... я чего то совсем запутался... у меня джетта 2010г. буз мультируля и мфа+ как я понимаю... короче на приборке тока температура и все... Я думал что мне надо для бк менять приборку и руль и т.д. а получается что нет??? Я совсем запутался... (чего то я тупею, вы уж простите). Короче покупаю подрулевой переключатель и блок и все?!!! у меня появляется бк, так что ли??? Если да то я сразу же помчусь все это покупать... и ставить... и кстати а какие показания он показывает именно??? Заранее Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Всем доброго времени суток!!! Подскажите... я чего то совсем запутался... у меня джетта 2010г. буз мультируля и мфа+ как я понимаю... короче на приборке тока температура и все... Я думал что мне надо для бк менять приборку и руль и т.д. а получается что нет??? Я совсем запутался... (чего то я тупею, вы уж простите). Короче покупаю подрулевой переключатель и блок и все?!!! у меня появляется бк, так что ли??? Если да то я сразу же помчусь все это покупать... и ставить... и кстати а какие показания он показывает именно??? Заранее Спасибо!!! Все что вам нужно, что бы у вас был БК описано в первом сообщении этой темы. Результат запечатлен в сообщении #11. Только подрулевой блок лучше подобрать по ВИНу вашего авто. Их просто несколько CP, CC,CD, какой то из этих вам подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Все что вам нужно, что бы у вас был БК описано в первом сообщении этой темы. Результат запечатлен в сообщении #11. Только подрулевой блок лучше подобрать по ВИНу вашего авто. Их просто несколько CP, CC,CD, какой то из этих вам подойдет СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Все что вам нужно, что бы у вас был БК описано в первом сообщении этой темы. Результат запечатлен в сообщении #11. Только подрулевой блок лучше подобрать по ВИНу вашего авто. Их просто несколько CP, CC,CD, какой то из этих вам подойдет СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Всем здрасти!!! Помогите мне!!! Я не имею ваг-кома да и опыта с ним обращения тоже... но имею желание получвить бк... есть кто-нибудь кто может помочь все установить и настроить... регионы Воронеж, Липецк, Тамбов (по работе часто бываю в этих городах). Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Обратись к Пете г.Липецк автосервис "Кабриолет" на Осеннем проезде р-он Автовокзала НЛМК( Грязинская остановка) У него Джетта мк5 и ВАГКОМ. Он мне кое что настраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах