Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 дедуля посмотрел на это и начали искать ток утечки, подсоеденил он в разрыв обычную лампочку, та что была в старых фонарях и она засветилась.... \Если не секрет, то сколько денег дед с лампочкой взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Мдя, намутил ты что то выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 За ночь разряжается аккум, полностью. Так что потом даже с ЦЗ не открыть. Нештатной сигналки нет. Заметил, что после того как заглушил машину иногда (пол оборота в 25сек или на 40 секунд через минуту ) срабатывает какой-то насос, посмотрел номер на нем 06A 959 253E. Что это за насос? Чем он управляется? Почему он срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 \ Если не секрет, то сколько денег дед с лампочкой взял? дедуля взял 500 р. А как я остался доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после дилера который взял за зарядку АКБ 1500 р. и ничего не нашел..... кстати после деда все тьфу..тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasidyakin 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Родная батарея - работает 6 лет. Пока проблем нет, но думаю пора купить новую ( пусть дома стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Родная батарея - работает 6 лет. Пока проблем нет, но думаю пора купить новую ( пусть дома стоит) Дома держать АКБ, мягко говоря, нехорошо для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) p.s. ток простоя замеряется амперметром на режиме 10А. откручиваем клемму аккумулятора. один щуп втыкаем в клемму, а второй на контакт аккумулятора. теперь поднимаем клемму, чтоб ток тёк только через прибор. Понимаю, что сообщение 2-х годичной давности, но кажется открыт новый закон физики или автор не так выразился.... Изменено 12 ноября 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 8 лет уже аккумику, жив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Понимаю, что сообщение 2-х годичной давности, но кажется открыт новый закон физики или автор не так выразился.... Хммм... что тебя смущает в моих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Привет, похоже мой аккум придется скоро поменять, заводит уже еле-еле.8-й год заканчивается. Кто что порекомендует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах