Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 @IgYa,Не покупай БОШ серии S5, я перед прошлой зимой купил, а перед этой зимой менял его по гарантии.Родной отходил 6 лет, может и 7 отбегал бы, если бы я парктроником его не убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Тоже, скрестил пальцы... Сегодня ночью -20 передали.. аккуму 7-й год пошёл... Если буду брать новый, то сперва присмотрюсь к родному серии - "эконом"... Отправлено с моего JIAYU-G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 На сколько мне известно, то БОШ и ВАРТУ делают на одном заводе в Чехии, даже на одной конвейерной линии, только наклейки разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 На сколько мне известно, то БОШ и ВАРТУ делают на одном заводе в Чехии, даже на одной конвейерной линии, только наклейки разные... Да у них одинаковые корпуса, в магазине сравнивал. Отправлено с моего JIAYU-G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Предлагает тут знакомый, свежие 1. Bosch 60Ah 600A. 2. Bocsh S4 60Ah 540A Azia 3. варта сильвер 62ах дешевле, но без гарантии. Или лучше доплатить и взять с гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Хз.... Тут, как лягушка квакнет) Мне 60Ah мало будет. На родном 70Ah нарисовано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 340 дин там у тебя нарисовано отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 2. 60 мало, меньше 70 брать не стоит. у меня аккум на 60Ah, Varta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 добавлю для статистики. год выпуска авто май 2008 пробег 74500 км. АКБ (70 Ah 340A) прожила 7 лет и вот пару дней назад отказала. поставил Варту 74 Ач. посмотрим на сколько ее хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня стоит АКБ 60 А/ч. Работает уже 5,5лет. Ни разу не снимал. Проверил уровень электролита- на 6-8 мм выше пластин. Проблем ни разу не было с ним.Когда буду менять- поставлю такой же по емкости. Раз "гена" рассчитан на такую емкость, значит такую надо и ставить. Больше- возможно недозаряд и меньше проживет АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах