Kazbich 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Хочу заказать литые б/у диски на Неметчине, а там просят полную информацию о диске. В мануале тока это - 6Jх16ЕТ50. Этого хватит или надо промерять другие параметры типа: расстояние между болтами и т.д.? Т.е. вопрос закалючается в том, как грамотно подать инфу о диске поставщику, чтобы прислали то, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Хочу заказать литые б/у диски на Неметчине, а там просят полную информацию о диске. В мануале тока это - 6Jх16ЕТ50. Этого хватит или надо промерять другие параметры типа: расстояние между болтами и т.д.? Вот в этой теме Размерность дисков Джетта\Гольф5 точно есть все параметры для дисков! Если б/у диски родные (от Джетты/Гольф или других моделей, у которых расстояние между болтами, диаметр ступичного отверстия и т.п. такие же, как у нас), то для подбора возможно хватит и "6Jх16ЕТ50"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbich 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Хочу заказать литые б/у диски на Неметчине, а там просят полную информацию о диске. В мануале тока это - 6Jх16ЕТ50. Этого хватит или надо промерять другие параметры типа: расстояние между болтами и т.д.? Вот в этой теме Размерность дисков Джетта\Гольф5 точно есть все параметры для дисков! Если б/у диски родные (от Джетты/Гольф или других моделей, у которых расстояние между болтами, диаметр ступичного отверстия и т.п. такие же, как у нас), то для подбора возможно хватит и "6Jх16ЕТ50"... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михан 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 тем кто хочет купить не фирменное литьё должен знать, что болты тоже нужно брать другие,под конус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 При покупке Джетты в салоне попросил сразу установить штатную резину на литые диски из тех что у них в салоне были. Спросил у манагера какие из дисков подойдут джетте - он показал на две модели. Одну из них я выбрал. Теперь, почитав эту ветку полез в бумаги и нашел счет на эти диски. Оказывается на моих дисках ЕТ33. Не понятно, или ОД не знает допуски по ЕТ на Джетту, или продают всё подряд не обращая внимания на рекомендации производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Не понятно, или ОД не знает допуски по ЕТ на Джетту, или продают всё подряд не обращая внимания на рекомендации производителя? Знают они все. Тут именно в том и вопрос, что им НАДО продать, очень надо потому что денег они хотят. А вот если ты сам тоже самое в 2 раза дешевле купишь и поставишь, то при проблемах с колесами или с подвеской (которые вообще не зависят от колес\дисков -- даже может быть заводской брак) тебе расскажут впечатляющую историю как ты нарушил рекомендации ФВ (и вообще нарушил все что можно и нельзя) и откажут в гарантийном ремонте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Знают они все. Тут именно в том и вопрос, что им НАДО продать, очень надо потому что денег они хотят. Ну и пусть себе хотят денег, но для этого пусть привезут те диски которые соответствуют рекомендациям ФВ и мне дадут право выбора, а так получается что они меня элементарно кинули и всё. Интересно, если им показать рекомендации ФВ и попросить заменить диски на другие что они ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Интересно, если им показать рекомендации ФВ и попросить заменить диски на другие что они ответят? Позвони им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norilchanin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Задача: Хотел взять на зиму штампованные диски: (якобы дешевле литых) http://www.s-shina.ru/disk/kfz/kfz/item/27075/ Потом сравнил с этими литыми http://www.s-shina.ru/disk/skad/aelita/item/28418/ В результате разница в деньгах не большая, но литьё я так понимаю лучше! В чем смысл такой экономии? Или я чего то не понимаю?! Заранее спасибо (вопрос срочный, вот вот зима ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Интересно, если им показать рекомендации ФВ и попросить заменить диски на другие что они ответят? Позвони им Я не позвонил, а взял да приехал прямо к ним. Т.к. помимо всего прочего на левом переднем колесе появилась выдавленная смазка со ступичного подшипника. Я ОД сказал что они мне продали не соответствующий спецификации диск и как следствие теперь выдавилась смазка. Что будем делать спрашиваю? Они забрали машину, а мне велели подойти через час. через час они извинились и обещали поменять диски. Сегодня позвонил им - диски привезли, но у них балансировочный станок сломан. Как будет работать обещали перезвонить и пригласить на смену дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах