Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 и обещали поменять диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Вчера поменял мне ОД диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 интересно какие диски продали и на какие поменяли (реплика, оиригинал и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 интересно какие диски продали и на какие поменяли (реплика, оиригинал и т.д.)? Была Реплика и сейчас поменяли на Реплику, только размеры и модели дисков разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryj 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Какие диски ставят на Джетту, я имею ввиду размеры и где их купить? Сейчас стоит литье на 16 205\55, на зиму хочу купить стальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Хочу заказать литые б/у диски на Неметчине, а там просят полную информацию о диске. В мануале тока это - 6Jх16ЕТ50. Этого хватит или надо промерять другие параметры типа: расстояние между болтами и т.д.? Вот в этой теме Размерность дисков Джетта\Гольф5 точно есть все параметры для дисков! Если б/у диски родные (от Джетты/Гольф или других моделей, у которых расстояние между болтами, диаметр ступичного отверстия и т.п. такие же, как у нас), то для подбора возможно хватит и "6Jх16ЕТ50"... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Диски реплика с пассата, 5*112 ет 45 ц.51. что такое ц.51? нам пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 что такое ц.51? Диаметр центрального отверстия. У наших машин посадочное место на 57,1. Не налезет такая реплика, значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Центральное отверстие дисков наших машин 57,1 вобще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 кто еще чо знает про это центральное отверстие? пойдут мне диски или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах