Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Центральное отверстие дисков наших машин 57,1 вобще то Ой, блин... Не выспался я, чтоли... Верно же. Щас поправлю сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 блиииин, эт чо я опять не куплю литье по нормальное цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 почитал вот тут http://jetta-club.org/forum/viewtopic.p ... a&start=75 значит нужны будут посадочные кольца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 значит нужны будут посадочные кольца)) Это если ЦО больше, чем у нас (>57,1). Если меньше - понадобятся другие диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 точно, туплю, ээээх, не судьба мне купить диски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 народ , подскажите: джетта, американка - 16 литье, оригинальное. на зиму купил 195\65\15 + железо 15 с вылетом 37. железо менять или нормально будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 С вылетом 37 колесо будет выстоять наружу (штатный 50), что обозначает повышенную нагрузку на ступичный подшипник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 50 - на 16. на 6.5 как я понимаю на 15 , на 6j - 47 ( а если считать 1.25 см с каждой стороны = 6.5 мм, т.е. вылет 43.5 рекомендован. ) + - 5 получается 38.5 .. ) нагрузка получается небольшая, но нерекомендованная уже , вот поэтому и думаю, 10$ отдавать лишние за замену и перебортировку, или и на этих пойдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Если меньше - понадобятся другие диски... Если уж диски ооочень оригинальные, цена интересная и т.д. и т.п. можно центральное отверстие при меньшем диаметре расточить на токарном станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michail 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ребята подскажите, можно-ли прикручивать оригинальное литьё болтами от штатной штамповки, или надо брать специальные болты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах