fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Смелее, соклубники. Смелее Это в сервисной книжечке посмотреть можно, наклеечку с буквами и цифрами. Код коробки - рядом с типом двигателя: например CAV NAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Смелее, соклубники. Смелее Это в сервисной книжечке посмотреть можно, наклеечку с буквами и цифрами. Код коробки - рядом с типом двигателя: например CAV NAU Ты не поверишь я пробовал подобный опрос провести, но как то не особо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Мда. Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) уже есть NQA и NQB Изменено 26 февраля 2012 пользователем DenisKA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Я не помню, кажись про это уже кто-то уже писал, стал часто замечать подозрительный шум в коробке на режиме "P", когда переключаю, например в N, и снова в "P", он пропадает. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 уже есть NQA и NQB Предлогают DSG-7,с кодом - NQK(27.01.12г.) за 68000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatal_error 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Я не помню, кажись про это уже кто-то уже писал, стал часто замечать подозрительный шум в коробке на режиме "P", когда переключаю, например в N, и снова в "P", он пропадает. Что это? у меня также. я всегда стараюсь при стоянке, не "зависать" на коробке, для этого ставлю N, отпускаю рабочий тормоз, машина встает свободно, и только после этого ставлю Р. На горке ставлю ручной тормоз, так, чтобы машина держалась именно на тормозе, а не на коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plesyura 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Товарищи, здравствуйте! Очень много сказанного про ДСГ-7 и несказанного. Стоит ли вообще рассматривать вариант с ДСГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Товарищи, здравствуйте! Очень много сказанного про ДСГ-7 и несказанного. Стоит ли вообще рассматривать вариант с ДСГ? А ты почитай про механику, там тоже свои тараканы есть, правда если ты берешь машину на 200- 300 тыш пробега то надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Читая проблемы с мех коробасами, уж думаешь, а действительно ли так уж плоха наша ВЫП7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах