Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Смелее, соклубники. Смелее :) Это в сервисной книжечке посмотреть можно, наклеечку с буквами и цифрами.

Код коробки - рядом с типом двигателя: например CAV NAU

Поделиться сообщением

Смелее, соклубники. Смелее :) Это в сервисной книжечке посмотреть можно, наклеечку с буквами и цифрами.

Код коробки - рядом с типом двигателя: например CAV NAU

Ты не поверишь я пробовал подобный опрос провести, но как то не особо получилось:)

Поделиться сообщением

уже есть NQA и NQB

Изменено пользователем DenisKA7

Поделиться сообщением

Я не помню, кажись про это уже кто-то уже писал, стал часто замечать подозрительный шум в коробке на режиме "P", когда переключаю, например в N, и снова в "P", он пропадает. Что это?

Поделиться сообщением

уже есть NQA и NQB

Предлогают DSG-7,с кодом - NQK(27.01.12г.) за 68000р.

Поделиться сообщением

Я не помню, кажись про это уже кто-то уже писал, стал часто замечать подозрительный шум в коробке на режиме "P", когда переключаю, например в N, и снова в "P", он пропадает. Что это?

у меня также. я всегда стараюсь при стоянке, не "зависать" на коробке, для этого ставлю N, отпускаю рабочий тормоз, машина встает свободно, и только после этого ставлю Р.

На горке ставлю ручной тормоз, так, чтобы машина держалась именно на тормозе, а не на коробке.

Поделиться сообщением

Товарищи, здравствуйте! Очень много сказанного про ДСГ-7 и несказанного. Стоит ли вообще рассматривать вариант с ДСГ?

Поделиться сообщением

Товарищи, здравствуйте! Очень много сказанного про ДСГ-7 и несказанного. Стоит ли вообще рассматривать вариант с ДСГ?

А ты почитай про механику, там тоже свои тараканы есть, правда если ты берешь машину на 200- 300 тыш пробега то надо думать :zakumar:

Поделиться сообщением

Читая проблемы с мех коробасами, уж думаешь, а действительно ли так уж плоха наша ВЫП7 ? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас