Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Благодарю за комментарии всех откликнувшихся. Как то вроде бы угомонились немного мои опасения.

Хотел было еще написать про DSG, который дергается после не то, что ZF-овского автомата на моем служебном БМВ, но и разительно отличается от плавности простенького автомата на моей прежней Королле, ну да ладно, не в тему.

Еще раз - спасибо!

Поделиться сообщением

Купил, млин, Джетту..    Хотел было еще написать про DSG, который дергается после не то, что ZF-овского автомата
Тогда зачем купил????

Поделиться сообщением

Робот дергается? Хз, все отлично у меня. Ну на холодную в хорошие морозы в пробке,это да.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Тогда зачем купил????

Потому как наш снес все ракушки, где стояла моя прежняя Короллка, на улице ее оставлять было стремно, такая марка в группе риска так сказать, хотя и каска была и всяческие электро-механические средства против угона. Но спалось конечно никак. Ну и вот, пришлось поменять машину на гораздо менее угоняемую...

*наш мэр (имелось в виду)

Поделиться сообщением

пришлось поменять машину на гораздо менее угоняемую...

Понятно

Тогда с таким настроением рекомендую не смотреть 324 страницыhttp://jetta-club.org/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/т.к. всего лишь 35 страницhttp://jetta-club.org/topic/11340-Сбор-позитивных-данных-об-эксплуатации-jetta-6/ позитива точно не добавят

Но спалось конечно никак.

ИМХО и ничего личного :xixixi:

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Что не пост, то прям нонсенс! )) Гидротрансформаторный автомат априори не может быть плавнее DSG, да и как DSG может "дергаться" у новой машине? Я реально в ступоре от твоих сообщений )) Особенно про днище )

Да ладно! На бэхе или даже Королле отпускаешь ногу с тормоза - начало движения происходит плавно, без рокота двигателя и небольшого такого, чуть ощутимого у робота Джетты рывка. Все же это ж не автомат полноценный, а всего лишь механика с двумя сцеплениями. Так что работает априори жестче. Могу покатать, доказуемо легко.

Поделиться сообщением

Гидротрансформаторный автомат априори не может быть плавнее DSG, да и как DSG может "дергаться" у новой машине?
Тут ты зря. Мне "дергающийся" автомат не попадался (за исключением неисправного) ни разу. Роботы разве что Опеля и Короллы? Ну а DSG-7 даже на новых.... Есть на форуме описание замены на раннем пробеге, искать нужно правда

Поделиться сообщением

Блин, смешались в кучу люди, кони...

Тут за ЛКП трём :)

Поделиться сообщением

Хз вот стою в пробке,плавно тррогается, даже если педалью газа работать.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Золотые слова :D

Синдром нового автомобиля))

да сам все это прошел, после каждой мойки полуобморочное состояние было....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас