Boris Tucker 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Благодарю за комментарии всех откликнувшихся. Как то вроде бы угомонились немного мои опасения. Хотел было еще написать про DSG, который дергается после не то, что ZF-овского автомата на моем служебном БМВ, но и разительно отличается от плавности простенького автомата на моей прежней Королле, ну да ладно, не в тему. Еще раз - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Купил, млин, Джетту.. Хотел было еще написать про DSG, который дергается после не то, что ZF-овского автоматаТогда зачем купил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Робот дергается? Хз, все отлично у меня. Ну на холодную в хорошие морозы в пробке,это да. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Tucker 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Тогда зачем купил???? Потому как наш снес все ракушки, где стояла моя прежняя Короллка, на улице ее оставлять было стремно, такая марка в группе риска так сказать, хотя и каска была и всяческие электро-механические средства против угона. Но спалось конечно никак. Ну и вот, пришлось поменять машину на гораздо менее угоняемую... *наш мэр (имелось в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) пришлось поменять машину на гораздо менее угоняемую... Понятно Тогда с таким настроением рекомендую не смотреть 324 страницыhttp://jetta-club.org/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/т.к. всего лишь 35 страницhttp://jetta-club.org/topic/11340-Сбор-позитивных-данных-об-эксплуатации-jetta-6/ позитива точно не добавят Но спалось конечно никак. ИМХО и ничего личного Изменено 20 февраля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Tucker 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Что не пост, то прям нонсенс! )) Гидротрансформаторный автомат априори не может быть плавнее DSG, да и как DSG может "дергаться" у новой машине? Я реально в ступоре от твоих сообщений )) Особенно про днище ) Да ладно! На бэхе или даже Королле отпускаешь ногу с тормоза - начало движения происходит плавно, без рокота двигателя и небольшого такого, чуть ощутимого у робота Джетты рывка. Все же это ж не автомат полноценный, а всего лишь механика с двумя сцеплениями. Так что работает априори жестче. Могу покатать, доказуемо легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Гидротрансформаторный автомат априори не может быть плавнее DSG, да и как DSG может "дергаться" у новой машине?Тут ты зря. Мне "дергающийся" автомат не попадался (за исключением неисправного) ни разу. Роботы разве что Опеля и Короллы? Ну а DSG-7 даже на новых.... Есть на форуме описание замены на раннем пробеге, искать нужно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Блин, смешались в кучу люди, кони... Тут за ЛКП трём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Хз вот стою в пробке,плавно тррогается, даже если педалью газа работать. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Золотые слова Синдром нового автомобиля)) да сам все это прошел, после каждой мойки полуобморочное состояние было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах