Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 а легкие вмятины на боку от двери соседа-дурака где выправить порекомендуете? вакуумной рихтовкой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Машине 4 месяца. Сами собой развиваются почти вертикальные царапины в нишах под дверными ручками. Подо всеми. Сначала я думал, что это жена так открывает двери ногтями, но жена ездит в машине редко, открывает только одну дверь, да и то аккуратно. Вот и думаю, что в Jetta VI что-то не так с аэродинамикой, и от завихрений пыльного воздуха царапается ЛКП в нишах, местами до белой грунтовки. В то, что прохожие или соседи методично царапают ниши, я верю слабо. Что делать, чтобы не царапалось и как закрасить уже испорченные места? Изменено 11 июля 2014 пользователем TwinCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Что делать, чтобы не царапалось и как закрасить уже испорченные места? Клеить защитную плёнку 3М. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 ...от завихрений пыльного воздуха царапается ЛКП в нишах, местами до белой грунтовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Имеется следующий конструктивный недостаток уплотнения передних дверей. Нижний внутренний угол двери с низу имеет уплотнитель, который прилегает к порогу и в районе средней стойки стирает его ЛКП. Также ЛКП стирается на внутренней части передних дверей с внутренней стороны выше нижнего уплотнителя, где нанесен герметик сварных швов. Замечено и на другой джетте 6 выпущенной годами ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 и в районе средней стойки стирает его ЛКП Тоже недавно обнаружил сей косяк со стороны водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Кто-нибудь решал данную проблему и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Несколько месяцев назад при мойке машины тоже обнаружил потертости внизу у центральной стойки от резинового уплотнителя. И от бархоток есть потертости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ...тоже обнаружил потертости внизу у центральной стойки от резинового уплотнителя. У меня там уже не потертости. Уже металл=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVS_V8 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 найдут мельчайший скол и откажут в гарантийной покраске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах