Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 по эктке моторчик покажет тот который нужно.... так что можно смело смотреть... моторы разные в зеркалах с опускаем и памятью и без них... и моторы отличаюстя в цене... ЗЫ: думаю на 201% что мотор с памятью придется докупать, и он не будет просто так стоять у кого-то в зеркале и бездействовать.... это ва мне подрулевой блок... это все равно что стояла бы ручка круиза с завода и круиз не активирован.... хотя конечно надежда умирает последней) помучайтесь, проверьте так ли это))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) По этке моторчики идентичны - что на хае с работающим складыванием, что на комфорте - без. Может и впрямь попробовать поставить новый переключатель с доп. положением "Складывание" ? Изменено 1 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 вот если честно, я тоже не уловил связи складывания зеркал и автоматического опускания зеркала. Что имеем. Электрозеркала, которые приводятся в движение нажиманием кнопок управления, то есть элементарное замыкание нужных контактов. Что мешает эти контакты поставить на замыкание не от дверного переключателя, а от ручки переключения передач? По моему ничего не мешает. камера заднего вида начинает работать при включении задней передачи, так почему зеркало не повернется? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Связь простая. Если зеркала не складные, то блок управления минимальный т.е. не поддерживающий этой функции. По контактам даже разъяснять не буду, просто скажу, не управляется опускание от контакта Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Специально зарегистрировался тут, чтобы обсудить этот вопрос. Имеется машина 2011 выпуска, комплектация хайлайн+допы, в допы как прописано входит комплект зеркала ( есть складывание ( это понятно) есть автозатемнение центрального, есть подсветка на двери ), подключение функции никакого результата не дает, в меню пункт появился, галочку поставил, положение R и все остальное((( Короче печалька получается По логике у меня уж точно должно было все включиться, а на практике все с точностью до наоборот Изменено 4 октября 2012 пользователем feell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Галочку надо ставить в двух местах: Блок 9 - длинное кодирование - Байт 4 Бит 3 активируем эту функцию. 2. Далее в Блоке 52 Электроника двери переднего пассажира активируем в длинном кодировании что типа "mirror memory". 3. В меню Борткомпьютера «комфорт» появился пункт Наклон зеркала Ставим птичку. При включенной задней передаче переводим джойстик зеркал в положение "R" - зеркало опускается, в положение "0" - зеркало возвращается в исходное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Галочку надо ставить в двух местах: Блок 9 - длинное кодирование - Байт 4 Бит 3 активируем эту функцию. 2. Далее в Блоке 52 Электроника двери переднего пассажира активируем в длинном кодировании что типа "mirror memory". 3. В меню Борткомпьютера «комфорт» появился пункт Наклон зеркала Ставим птичку. При включенной задней передаче переводим джойстик зеркал в положение "R" - зеркало опускается, в положение "0" - зеркало возвращается в исходное положение. думал об этом, включал даже кажется, сегодня конечно попробуем еще раз, может и повезет, а то с такими зеркалами нормально парковаться очень тяжело, хотя стоп, мы активировали в водительской двери. И еще тогда вопрос по синхронной регулировке зеркал? тоже вроде есть, а фактически не работает *( Изменено 4 октября 2012 пользователем feell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 По логике у меня уж точно должно было все включиться Читайте первое сообщение темы, значит не все 5 пунктов соблюдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Еще было бы неплохо выяснить, является ли новое поколение БУ двери GEN4 прямым наследником БУ MAX3 (которое как мы знаем 100% поддерживает опускание зеркала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Читайте первое сообщение темы, значит не все 5 пунктов соблюдены я читал не только первое сообщение в теме) дальше было много описано, при том что по моей комплктации все это должно стоять, потому и задал вопрос на который получил исчерпывающий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах