loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 я запутался что ли, тема про климатик а на фото климатроник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 я запутался что ли, тема про климатик а на фото климатроник.... А я вообще заблудился.Заказал двухзонный климат-контроль, инфа о работе получается никуда не выводиться..Пока еще есть время отказаться ,если мне завтра менеджер это подтвердит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Инфа устанавливается на крутилках и система поддерживает эту температуру вне зависимости от погоду изменением производительности. В климатике производительность системы менятся не будет, как выставил, так и будет молотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А я вообще заблудился.Заказал двухзонный климат-контроль, инфа о работе получается никуда не выводиться..Пока еще есть время отказаться ,если мне завтра менеджер это подтвердит..... Вам вроде выше ответили что у Вас будет выводится только на rcd 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А я вообще заблудился.Заказал двухзонный климат-контроль, инфа о работе получается никуда не выводиться..Пока еще есть время отказаться ,если мне завтра менеджер это подтвердит..... Вся инфа 2-хзонного климат-контроля выводится на RCD 310 (у меня стояла сразу). Во время установки на дисплей выводится все: температуры слева-справа, мощность обдува, куда дует. Затем дисплей гаснет, если что меняешь (короче "дотрагиваешься") до любой кнопки климата - сразу на дисплее появляется инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Вся инфа 2-хзонного климат-контроля выводится на RCD 310 (у меня стояла сразу). Во время установки на дисплей выводится все: температуры слева-справа, мощность обдува, куда дует. Затем дисплей гаснет, если что меняешь (короче "дотрагиваешься") до любой кнопки климата - сразу на дисплее появляется инфа. Вот теперь все ясно стало.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kmopus 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 меня в частности вот этот мафон интересует: выводится ли на него инфа с климата или нет Неа, на RCD 210 информация о климатконтроле не дублируется, у меня такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А с полуавтоматическим кондиционером “Climatic”, выводится информация на RSD 310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А с полуавтоматическим кондиционером “Climatic”, выводится информация на RSD 310 это вопрос или утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 С климатика ничего не выводится - ни на 310-ю, не на 510-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах