loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Кнопка рецеркуляции работает и при выключенном вентиляторе. Нажав ее вы избавитесь от потоков воздуха через печку на скорости. а можно с вкл кнопкой рецеркуляции без кондея постоянно ездить (в мануале написано что нельзя)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatal_error 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 я думаю долго с рециркуляцией и закрытыми окнами люди в салоне не выдержат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 я думаю долго с рециркуляцией и закрытыми окнами люди в салоне не выдержат.. имел ввиду естественно с открытыми а то напрягает вручную перекрывать дефлекторы... одно не пойму нафига летом в положении 0 и без пропеллера гнать в салон воздух теплый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Заметил, что в движении, при выключенном вентиляторе и закрытых окнах (воздух в лицо) - нет потока воздуха, как только приоткроешь окно - пошел дуть... На задней полке авто нет дефлекторов, чтобы пропустить салонный воздух через багажник к "жабрам" за бампером в нижних частях задних крыльев, поэтому ветровой напор не дает заметной тяги. Приоткрыв окно (лучше - заднее) вы устраняете подпор и создаете лучшие условия для тяги уже через салон, а не к "жабрам". Изменено 21 мая 2012 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 имел ввиду естественно с открытыми а то напрягает вручную перекрывать дефлекторы... одно не пойму нафига летом в положении 0 и без пропеллера гнать в салон воздух теплый? его туда гонит естественным образом, т.е. по законам физики. а в мануале про рециркуляцию написанно так, потому что воздух станет влажным и окна запотеют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 одно не пойму нафига летом в положении 0 и без пропеллера гнать в салон воздух теплый? Лето это не только день, но и вечер и ночь.. А ночью до +4 хоть печку включай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 На задней полке авто нет дефлекторов, чтобы пропустить салонный воздух через багажник к "жабрам" за бампером в нижних частях задних крыльев, поэтому ветровой напор не дает заметной тяги. Приоткрыв окно (лучше - заднее) вы устраняете подпор и создаете лучшие условия для тяги уже через салон, а не к "жабрам". Доходчиво!!! Но не логично сделано, если я открою окно(а) то через дефлекторы можно и не дуть.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Лето это не только день, но и вечер и ночь.. А ночью до +4 хоть печку включай.. Это не про нас, у нас летом +40 ночью ниже +30 не будет опускаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А вы забыли, что воздухозаборник салонного воздуха упрятан под такими лабиринтами, да еще и фильтр салонный на пути. В целях комфорта не должна скорость влиять на обдув через дефлекторы. Поэтому вентилятор и создает одиннаковые уловия что в пробке, что при 100 км/ч. Пусть крутится вентилятор, работа у него такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Началось у нас лето,температура приближается к 40 в тени,стало не хватать кондиционера.Воздух идет чуть прохладный,всё на максимуме.У всех на юге так,или мне к ОД ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах