Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

Ответ однозначен и прост - нет. Для более подробной информации поищите на форуме. этот вопрос уже обсуждался.

Обсуждался, толковых ответов не увидел... Кроме замены блока климата, никаких препятствий не вижу, исполнительные механизмы те же, обогреватель, кондер, заслонки, воздуховоды и т.д. Ответ пока однозначен был у одного дилера. Замена фар и головного устройства это тоже замена штатного оборудования, предусмотренного заводом изготовителем, однако дилер мне это сделал без разговоров.

• Like 1

Поделиться сообщением

К сожалению я ограничен во времени и ссылки некогда найти, но я видел фотоотчет о переделывании климатика на климатроник на джете 5. Там помимо блока еще кучу деталей необходимо докупить. Если погуглить "замена климатика на климатроник" там в результатах поиска есть примерный список необходимых деталей. А после этого необходимо найти того, кто эти самые детали в автомобиль установит, так как немногие готовы это делать.и цена вопроса, мне кажется не менее 50 т.р. с работой.

Поделиться сообщением

На цивике тоже хотел поставить климат-контроль. Но там запчастей дополнительных надо было.... Вплоть до другой крыльчатки печки и "косы" проводки....

Поделиться сообщением

Наверное и здесь тоже самое :(

Поделиться сообщением

Да ребята почитаешь вас тут и только расстройства, че ваще зимой холодрыга?

Поделиться сообщением

Да ребята почитаешь вас тут и только расстройства, че ваще зимой холодрыга?

Для Москвы нормально будет. Насколько я помню москвичи только раз пожаловались когда зимой температура упала до -25 и чуть ниже.

Поделиться сообщением

Я вашпе не понимаю как на Джетте климат работает!!!!!Выставил 22 гр. ,а он горячим воздухом жарит. И в машине явно жарче 22 градусов! Ставлю поменьше -дует с той же силой ,но воздуж немного прохладнее! На Ауди у мну работал климат чуток по другому! :child:

Изменено пользователем ShAmAn991

Поделиться сообщением

Я вашпе не понимаю как на Джетте климат работает!!!!!Выставил 22 гр. ,а он горячим воздухом жарит. И в машине явно жарче 22 градусов! Ставлю поменьше -дует с той же силой ,но воздуж немного прохладнее! На Ауди у мну работал климат чуток по другому! :child:

А не пробовали просто выставлять значение, при котором просто комфортно по ощущениям?

Поделиться сообщением

Комфортно можно,но мне не понятно почему скорость вентилятора климата не становится меньше когда в машине уже достачно жарко,а просто начинает дуть прохладный воздух! :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас