oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А у меня в багажнике какого-то мексиканца забыли, который второй день при запуске двигателя открывает багажник. Открыть багажник снаружи этот мексиканец не дает, говорит: иди, дергай кнопку в салоне! На ключ машина реагирует только на открытие-закрытие дверей. Багажник явно заглючило. Заезд к ОД меня еще больше пугает - потеря автомобиля на какое-то время и лишение девственности мозгов моей красавицы. Пробег - 3800. Всю прелесть чистого спирта против льда на стекле испытал сегодня - полил чуть и даже не прикасался. Прям как в авиации. У меня тоже походу мексиканец в багажнике))) багажник открывается при запуске движка... Это стало после мойки авто! Кнопка открывания багажника (которая на самой крышке) замерзла в нажатом состоянии. Вот он и открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 У меня похожая проблема с кнопкой багажника. Грешу, на то, что кнопка примерзла после мойки. ОД сказал, что есть такая проблема "Замерзания". Из салона открывается без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 За отсутствие возможности заказать лобовое стекло с электрообогревом, или хотя бя электроподогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя - жирная ДВОЙКА.! поездил тут два дня в снегопад при -5, когда снеглед на стекле оттаивает при малой скорости, а чуть быстрее поедешь - замерзает!! Вот едешь и грохочешь (причем малорезультативно) по стеклу намерзшими льдинами на щетках стеклоочистителя.! Вообщем, за зимнюю подготовку оценка ДВА.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Машина постояла, остыла и снова перестала работать кнопка. Видимо действительно влага, похоже эта проблема еще достанет( Так что да, зимняя подготовка не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 За отсутствие возможности заказать лобовое стекло с электрообогревом, или хотя бя электроподогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя - жирная ДВОЙКА.! поездил тут два дня в снегопад при -5, когда снеглед на стекле оттаивает при малой скорости, а чуть быстрее поедешь - замерзает!! Вот едешь и грохочешь (причем малорезультативно) по стеклу намерзшими льдинами на щетках стеклоочистителя.! Вообщем, за зимнюю подготовку оценка ДВА.! Как бывший пассатовод отвечу что обогрев лобового от этой беды не спасает, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Вчера на ночь помыл машину, после мойки полчаса еще ездил. Утром не работают колонки в дверях, только в стойках пищат. За боротом -5С. Тоже самое, только машину не мыл. Утром в -5 колонки не работали. Сделал резко погромче - врубились, сначала слева, потом справа. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Тоже самое, только машину не мыл. Утром в -5 колонки не работали. Сделал резко погромче - врубились, сначала слева, потом справа. + 1. Надо громче делать. Чтоб электричества на контакты больше подавалось. Думаю из за влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Не знаю, связано ли с данной проблемой... Эксплуатирую машину с осени. Заметил, что если полностю открыть и закрыть левое водительское стекло, то оно в ЛЮБУЮ погоду из двери вылезает всё мокрое. Ну, может только в сильный мороз я этого не замечал, так как не опускал стекло. Справа -всегда сухое. Ещё косяк (писал раньше). Справа в багажнике мокро. ОД ничего не нашёл. Крышку поднимаю, не могу понять, откуда берётся вода. Только на улице потеплеет хотя бы до +1, появляются капли на полу в багажнике справа. Со временем образовывается лужица... Изменено 27 декабря 2011 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Может дело в уплотнителе крышки багажника, где-то чуть порван, где-то чуть пережат - вот по нему вода и течет под крышку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 таже хрень - весь день не работали левые дверные колонки - под вечер на теплой парковке все включилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах