loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 помимо здоровенного сверчка в районе мафона, сегодня появился еще и гдето около приборов.... после праздников к од... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Крышка багажника совсем одолела. Ездил на праздники далеко за город. Крышка багажника открывается произвольно. Сколько не давил кнопку на самой крышке - хрен открылась. Только сел в машину и захлопнул дверь - сразу открывается. Так 3 раза выходить пришлось. С ключа и из салона открывается без проблем. А если бы она на трассе открылась и все из багажника выпало на какой-нить кочке.... Короче кнопка работает через раз, а точнее через 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Итак, как и обещал в соседней теме немножечко огорчений (в порядке увеличения значимости, от мелочей до мини-огорчений) после 1200 км 14 часовой поездки в слякоть (покупал 2 раза по 5 литров омывайки) по трассе М4 Дон. 1. Широкие пороги. Невозможно вылезти не запачкавшись. 2. Резинки на дворниках. Скажу просто - ГОВНО. Возможно из-за этого и такой расход омывайки, но вытирают окно просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. 3. 16" колеса. Привет дорогам Воронежской обл. ребята, елы палы!!! Сделайте мать вашу дороги! Как меня ни убеждали что 16" небо и земля по сравнению с 17", мягкости я так и не ощутил. Так что подвесочка грубая как ни крути, можно ставить 17 дюймов, хоть смотреться будут приличнее, раз по мягкости разницы нет. За сим все. Иду отсыпаться, дорога с отбойниками плывет вдоль монитора. Всем счастлива! ЗЫ: Забыл сказать, что все остальное, все 99,9% - сплошные плюсы и позитивы. Изменено 5 января 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Ого! В первый раз встречаю недовольство оригинальными дворниками!!! По-моему, они лучшее, что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) после праздников к од, пройдено 5000 км, на сегодня список багов таков в порядки важности: 1 хруст под движком при троганьи назад или вперед внатяг 2 на холостых вибрация и небольшой стук в салоне топливных магистралей 3 пара сверчков в торпеде 4 плохо закрывается дверь водителя и багажник 5 по моему не работает удержания некоторого времени высоких оборотов при заводке на холодную утром (сопровождается какими то завываниями в движке) 6 неприятный стук справа сзади при проезде мелких ямок (именно справа так что омазка что так и должно быть не прокатит) Изменено 6 января 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Ого! В первый раз встречаю недовольство оригинальными дворниками!!! По-моему, они лучшее, что может быть. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 А может мне их тупо в салоне заменили на б/у? Блин реально нихрена не вытирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Если попадает вода и кнопка не герметична то тогда это было бы почти у всех, а так это же не массово. У меня и багажник закрывается хорошо,и проблем с кнопкой пока не было, так что вода скорей всего тут не причём! Это случается именно после мойки авто, когда машина стоит на улице, а за окном мороз! При этом кнопка открывания багажника (которая на самом багажнике) все время была в нажатом состоянии, т.к. я нажимал на нее... И у меня кстати багажник открывался только при каждом запуске движка... PS: Вообщем у кого нет теплых гаражей, багажник лучше открывать из салона или с ключа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Это случается именно после мойки авто, когда машина стоит на улице, а за окном мороз! При этом кнопка открывания багажника (которая на самом багажнике) все время была в нажатом состоянии, т.к. я нажимал на нее... И у меня кстати багажник открывался только при каждом запуске движка... PS: Вообщем у кого нет теплых гаражей, багажник лучше открывать из салона или с ключа.... Вечером мою керхером, а утром мороз, на зеркалах даже сосульки небольшие остаются и всё равно багажник в норме. Я когда купил сразу побрызгал все замки силиконом может поэтому, хотя пока мороза больше 5 у нас ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 У меня тоже пару раз были проблемы с кнопкой багажника. Проявлялось после мойки в легкие морозы. По ощущениям залипает в каком-то положении (скорее всего "ненажатом", т.к. самопроизвольного открытия ни разу не происходило). После очередной "такой" мойки решил на всякий случай пощелкать кнопкой, все было нормально. Через пару дней пришел в гараж забрать машину, а кнопка снова залипла, после непродолжительной езды кнопка пришла в себя. Пока писал вспомнил одну вещь....машину мою на двух мойках, косяки с кнопкой (пока их было только два) были именно после мойки на второй из них. Видно парни хотели как лучше, более тщательно полив туда керхером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах