sap_506 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Пробег за 4 месяца после покупки - 9500 - пока никаких косяков. Правда, немного напрягает закрывание дверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Сегодня был у Од, признали - проседание подкрылок, стуки в передних дверях, ослабление возвратного механизма ремней безопасности, звон термозащиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну вставлю и я свои пять копеек. Из выявленных на сегодня недостатков (пробег 2200): 1. Уже всем известное дребезжание спереди внизу справа - видать топливные трубки. Особо не напрягают пока. 2. Льется вода с крыши на боковые стекла. 3. Проблема смахивания воды с лобового на водительское стекло присутствует, но совсем не критично - прочитав отзывы, ожидал худшего. 4. Провал торможения в первый момент нажатия педали на высокой скорости. 5. Самый, на мой взгляд, серьезный недостаток - боковые зеркала. Почему нельзя было сделать асферическую часть в правом зеркале! Видимость откровенно плохая. Плюс, как уж говорилось, в левом зеркале 50% площади асферической части отражают не дорогу, а сам корпус зеркала, сводя на нет весь смысл этой части. Что касается подлокотника, не очень понимаю, чем он многим не нравится, у меня при росте 180 локоть на нем замечательно лежит, особой необходимости выдвигать его не вижу. В остальном, тьфу тьфу, замечаний нет, сверчков тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 3. Проблема смахивания воды с лобового на водительское стекло присутствует, но совсем не критично - прочитав отзывы, ожидал худшего. Поставьте штатные водоотводящие резинки проблема уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 если без газа не вибрирует, то это не ступица, это двигатель или его элементы. Для примера. На десятке появился шум в салоне. До 110 не было, в районе 120 очень сильно, после 130 более менее. Долго гадал что за фигня. По ощущениям думал, что что то не ладное с трансмиссией. Иной раз казалось что диск сцепления чуть ли не разваливается. Но выжимал сцепление и шума не было. Долго на подьемнике высматривали в чем дело. А оказалось, болт крепления генератора открутился и уперся в корпус кузова, выскочить он не мог, вот и дребезжал. Сверху его видно не было, да и снизу не очень было видно. На малом ходу и на высокой скорости было не заметно, а на средних скоростях дребезжал во всю. Когда его закрутили все шумы вибрации исчезли, даже не верилось как тихо стало. Вот мне иногда кажется, что в джетте коробка не прикручена, так это она подпрыгивает как то странно на кочках. На десятке у меня рычаг так не прыгал как на джетте. Для меня это странно. Все думаю как бы она не отвалилась в один прекрасный момент. Вибрацию нашли. Заменили внутреннюю гранату привода левого колеса - пропала. А вот коробка передач у меня не прыгает ни капельки))) Рычаг всегда на одном и том же месте. Так что вам к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shogun500 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Пошел 5-й день обладания машиной, пока только напрягают высокие/широкие пороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня почему-то дворники вперед водички успевают один раз взмах сделать.... Это такая особенность у немцев или какой то косяк у моего авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 У меня почему-то дворники вперед водички успевают один раз взмах сделать.... Меня тоже это добивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Народ, подскажите. Где-то на форуме видел посты, что у кого-то на передних фарах появились трещинки снизу. Не могу найти. У кого-нить есть такая проблема, а то сегодня присмотрелся- тоже есть трещинки снизу стекла, по-моему в местах соприкосновения самого стекла и плафона. Левая фара полностью запотела. Звонил ОД, слышат о проблеме первый раз, но готовы поменять если гарантийный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 гарантия, всем меняют, и в подарок китаянка делает массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах