Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Но не забывайте, что эти широкие пороги могут даровать вам ЖИЗНЬ при боковом ударе.

хорошее замечание! во всем нужно находить плюсы :) напрягало это всего лишь 2-3 дня, потом привыкаешь... просто не сразу доходит, как нужно выйти из машины(при такой посадке), чтобы пороги не протереть))

Поделиться сообщением

Проехал 13500км, из косяков: 1. Появился треск топливных магистралей при остановке, 2. Проблема с передним знаком VW, 3. Пока не появился, но зима не за горами) а мерзнуть в машине очень не хочется и денег на вебасто нет, придется выкраивать). На первые 2 косяка плевать (устраню на ТО), и плевать потому, что от езды испытываю кайф, первая моя машина в которой музыку включаю так, что не кричу при разговоре с пассажиром, пристегиваю ремень, потому что не мешает, в магазин за углом на машине еду, потому что в кайф, хоть и пивка по дороге пешком уже не выпью бутылочку). Для меня поездки на дальние расстояния всегда были адом) я до Москвы (170км) такси иногда заказывал, хотя машина всегда была (ВАЗ 2109 --->Opel vectra b--->Lancer 9, из них только жопель бу был). Ездил с другом на ланцере на море (менялись в дороге) - как страшный сон, весь отдых только и думал, что еще назад ехать) В этом году с женой и ребенком поехал (1500км), туда 17, обратно 18 часов, без сна и долгих остановок. Устал конечно, но горд до усрачки. Отдыхал не напрягаясь, правда там за руль не хотелось), но думаю, что это не из-за того, что надоел). Машина классная, за такие деньги, только октавия, но это машина для старых пердунов (слова моей жены), да и у нас в городе каждая 4-ая иномарка - октавия. А косяки и в меринах, и в ауди есть) замечайте плюсы)

Поделиться сообщением

Люди подскажите ОД уверяет что это нормально (масло или что там еще), ну почему только с одной стороны?

post-8245-0-82631800-1350111403_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люди подскажите ОД уверяет что это нормально (масло или что там еще), ну почему только с одной стороны?

Есть такой косяк у меня, тоже самое сказали у дилера. Х.З. что это, по ходу смазка какая-то, под капотом все в ней, из всех щелей прет, по крыльям, лонжеронам и т.д. Плюс из водительской ручки, устал вытирать. Видимо на заводе мексиканцы хорошо налили везде.

Поделиться сообщением

Только что был у ОД с таким же вопросом. У меня "увлажнился" правый внутренний ШРУС (пробег 30000 км) - заметил при замене масла, когда отвинтил защиту. Слева - все идеально. Совершенно очевидно, что слегка подтекает сальник в коробке. К ОД записывался как на гарантийный случай. Инженер версию с сальником отвергать не стал, но, посмотрел и сказал, что такая ситуация предусмотрена техническим регламентом, и сейчас они ничего предпринимать не будут, а должны появиться подтеки масла и следы разбрызгивания... :nono: Так что будем наблюдать...

Есть такой косяк у меня, тоже самое сказали у дилера. Х.З. что это, по ходу смазка какая-то, под капотом все в ней, из всех щелей прет, по крыльям, лонжеронам и т.д. Плюс из водительской ручки, устал вытирать. Видимо на заводе мексиканцы хорошо налили везде.

:shock: :shock: :shock: ... Это как это??!! "налили везде"?!

Поделиться сообщением

:shock: :shock: :shock: ... Это как это??!! "налили везде"?!

Да сам в шоке, как антикор будто. С салона забирал, все чисто было, сейчас льет из всех щелей. На досуге фотки сделаю.

Поделиться сообщением

Я вообще на все забил и машина стала только радовать. Вот когда ищешь в ней изъяны, начинает канючить. Да есть что не нравится, но меня не под дулом пистолета ее заставили купить. Езжу наслаждаюсь. А эта ерунда:" Да я заплатил такие бабки", "Это же VW" и т.д. полный бред, продайте и купите что-то другое. Уверен, что и там косяки найдете. Желаю всем позитива от общения со своей машиной!!!

Изменено пользователем vovchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

При открытии дверей машины после дождя, вода с крыши капает на край сидения.

Вот тут обратил внимание на стоящий рядом жигуленок 6. Там по краю крыши есть узкий водосток, чтобы вода стекала правильно. Так задумался - почему не предусмотрели данной проблемы!?

Поделиться сообщением

В начале этой темы говорили про неудобный подлокотник между передними сиденьями. Так вот, товарисч брал Джетту се, я ездил смотреть чё там. Крышка подлокотника теперь ездит вперёд-назад, и вместо тряпки там кожа. И в дверных подлокотниках тоже кожа. Рычаг КПП поменяли немного, бортовик тоже другие картинки рисует (это всё я про Trendline). И ещё. Дуги-петли багажника теперь обе одеты в пластик, а не только левая, где провода :) Наверное ещё через год пофиксят с трубками и с защитой проблемы.

Странная особенность у нашего дилера: в конце 11 - начале 12 года у них были только TSI, щас - только MPI.

Изменено пользователем eiger

Поделиться сообщением

часто слышал про топливные трубки и вот, похоже меня коснулось. На ХХ справа спереди где-то идет какое-то постукивание, типа вибрации. Вышел, послушал, стучит где-то справа снизу. Да и вроде шумнее стало как-то ездить, может кажется, а может и с этим связано. Это трубки и есть? Топать к ОД?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас