Define 9 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Но не забывайте, что эти широкие пороги могут даровать вам ЖИЗНЬ при боковом ударе. хорошее замечание! во всем нужно находить плюсы напрягало это всего лишь 2-3 дня, потом привыкаешь... просто не сразу доходит, как нужно выйти из машины(при такой посадке), чтобы пороги не протереть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firby 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Проехал 13500км, из косяков: 1. Появился треск топливных магистралей при остановке, 2. Проблема с передним знаком VW, 3. Пока не появился, но зима не за горами) а мерзнуть в машине очень не хочется и денег на вебасто нет, придется выкраивать). На первые 2 косяка плевать (устраню на ТО), и плевать потому, что от езды испытываю кайф, первая моя машина в которой музыку включаю так, что не кричу при разговоре с пассажиром, пристегиваю ремень, потому что не мешает, в магазин за углом на машине еду, потому что в кайф, хоть и пивка по дороге пешком уже не выпью бутылочку). Для меня поездки на дальние расстояния всегда были адом) я до Москвы (170км) такси иногда заказывал, хотя машина всегда была (ВАЗ 2109 --->Opel vectra b--->Lancer 9, из них только жопель бу был). Ездил с другом на ланцере на море (менялись в дороге) - как страшный сон, весь отдых только и думал, что еще назад ехать) В этом году с женой и ребенком поехал (1500км), туда 17, обратно 18 часов, без сна и долгих остановок. Устал конечно, но горд до усрачки. Отдыхал не напрягаясь, правда там за руль не хотелось), но думаю, что это не из-за того, что надоел). Машина классная, за такие деньги, только октавия, но это машина для старых пердунов (слова моей жены), да и у нас в городе каждая 4-ая иномарка - октавия. А косяки и в меринах, и в ауди есть) замечайте плюсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Люди подскажите ОД уверяет что это нормально (масло или что там еще), ну почему только с одной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Люди подскажите ОД уверяет что это нормально (масло или что там еще), ну почему только с одной стороны? Есть такой косяк у меня, тоже самое сказали у дилера. Х.З. что это, по ходу смазка какая-то, под капотом все в ней, из всех щелей прет, по крыльям, лонжеронам и т.д. Плюс из водительской ручки, устал вытирать. Видимо на заводе мексиканцы хорошо налили везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Люди подскажите ОД уверяет что это нормально (масло или что там еще), ну почему только с одной стороны? Только что был у ОД с таким же вопросом. У меня "увлажнился" правый внутренний ШРУС (пробег 30000 км) - заметил при замене масла, когда отвинтил защиту. Слева - все идеально. Совершенно очевидно, что слегка подтекает сальник в коробке. К ОД записывался как на гарантийный случай. Инженер версию с сальником отвергать не стал, но, посмотрел и сказал, что такая ситуация предусмотрена техническим регламентом, и сейчас они ничего предпринимать не будут, а должны появиться подтеки масла и следы разбрызгивания... Так что будем наблюдать... Есть такой косяк у меня, тоже самое сказали у дилера. Х.З. что это, по ходу смазка какая-то, под капотом все в ней, из всех щелей прет, по крыльям, лонжеронам и т.д. Плюс из водительской ручки, устал вытирать. Видимо на заводе мексиканцы хорошо налили везде. :shock: ... Это как это??!! "налили везде"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 :shock: ... Это как это??!! "налили везде"?! Да сам в шоке, как антикор будто. С салона забирал, все чисто было, сейчас льет из всех щелей. На досуге фотки сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Я вообще на все забил и машина стала только радовать. Вот когда ищешь в ней изъяны, начинает канючить. Да есть что не нравится, но меня не под дулом пистолета ее заставили купить. Езжу наслаждаюсь. А эта ерунда:" Да я заплатил такие бабки", "Это же VW" и т.д. полный бред, продайте и купите что-то другое. Уверен, что и там косяки найдете. Желаю всем позитива от общения со своей машиной!!! Изменено 14 октября 2012 пользователем vovchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikmay 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 При открытии дверей машины после дождя, вода с крыши капает на край сидения. Вот тут обратил внимание на стоящий рядом жигуленок 6. Там по краю крыши есть узкий водосток, чтобы вода стекала правильно. Так задумался - почему не предусмотрели данной проблемы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) В начале этой темы говорили про неудобный подлокотник между передними сиденьями. Так вот, товарисч брал Джетту се, я ездил смотреть чё там. Крышка подлокотника теперь ездит вперёд-назад, и вместо тряпки там кожа. И в дверных подлокотниках тоже кожа. Рычаг КПП поменяли немного, бортовик тоже другие картинки рисует (это всё я про Trendline). И ещё. Дуги-петли багажника теперь обе одеты в пластик, а не только левая, где провода Наверное ещё через год пофиксят с трубками и с защитой проблемы. Странная особенность у нашего дилера: в конце 11 - начале 12 года у них были только TSI, щас - только MPI. Изменено 17 октября 2012 пользователем eiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 часто слышал про топливные трубки и вот, похоже меня коснулось. На ХХ справа спереди где-то идет какое-то постукивание, типа вибрации. Вышел, послушал, стучит где-то справа снизу. Да и вроде шумнее стало как-то ездить, может кажется, а может и с этим связано. Это трубки и есть? Топать к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах