Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 про менеджеров в салоне я уже писал. Наши до сих пор утверждают, что фенов никогда на джеттах нет, небыло и не будет... Что тут еще сказать то... Небоись. Если Фен стоит - побоку как там двигатель в пробках остывает. в в машине тепло. До 40 недели 12 года фенов не было - там зимой холодно. Холодрыга на 1.4 касается не только джетт, а еще и гольфов и тигуанов... пока не поставили фены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishboy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 они почему то молчат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Кито молчит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishboy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 да вот я менеджера доматывал по поводу фена а он мне говорит -нет его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 да вот я менеджера доматывал по поводу фена а он мне говорит -нет его) Да бараны они сиволобые... пусть на твоих глазах прбьют ВИН код, там будет PR код 7E6, ето и есть тот самый фен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishboy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 заходил в шкоду салон ...в новой октахи сказали что будет тепло ,там якобы что то учли и доработали ....выбераю уже второй месяц)))) кого выбрать не знаю ....шкода говорят подешевле будет джеты в обслуге и страховке ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 они почему то молчат)) Большинство заняты работой. Вечером завалят ответами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 кого выбрать не знаю ... Олег же тебе давал ссылку, http://jetta-club.org/topic/15691-%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%907-vs-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%9A6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 заходил в шкоду салон ...в новой октахи сказали что будет тепло ,там якобы что то учли и доработали ....выбераю уже второй месяц)))) кого выбрать не знаю ....шкода говорят подешевле будет джеты в обслуге и страховке ..... В Джетте 1.4 есть фен. Манагеры в большинстве своем -дебилы, об этом уже пишется с момента продажи машин.Шкода тоже не плохой выбор, ( но я взял Джетту),так что решение за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Дядь, не хочется оффтипить тут про менеджеров, но многие из них реально до сих пор несут чушь. Дня три назад был на тесте Тиги у нашего ОД и мне втуляли тоже самое. "Фены?? какие такие фены??Нее, нету фенов..". Вот что меня действительно удручает, так это не недостатки Джетты а некомпетентность работников ОД... а мы еще говорим об устранении каких то недостатков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах