Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

про менеджеров в салоне я уже писал. Наши до сих пор утверждают, что фенов никогда на джеттах нет, небыло и не будет... :xixixi:  Что тут еще сказать то...

Небоись. Если Фен стоит - побоку как там двигатель в пробках остывает. в  в машине тепло.  До 40 недели 12 года фенов не было - там зимой холодно. Холодрыга на 1.4 касается не только джетт, а еще и гольфов и тигуанов... пока не поставили фены.

Поделиться сообщением

да вот я менеджера доматывал по поводу фена а он мне говорит -нет его)

Поделиться сообщением

да вот я менеджера доматывал по поводу фена а он мне говорит -нет его)

Да бараны они сиволобые... пусть на твоих глазах прбьют ВИН код, там будет PR код 7E6, ето и есть тот самый фен.

Поделиться сообщением

заходил в шкоду салон ...в новой октахи сказали что будет тепло ,там якобы что то учли и доработали ....выбераю уже второй месяц)))) кого выбрать не знаю ....шкода говорят подешевле будет джеты в обслуге и страховке .....

Поделиться сообщением

они почему то молчат))

Большинство заняты работой. Вечером завалят ответами.

Поделиться сообщением

кого выбрать не знаю ...
Олег же тебе давал ссылку, http://jetta-club.org/topic/15691-%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%907-vs-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%9A6/

Поделиться сообщением

заходил в шкоду салон ...в новой октахи сказали что будет тепло ,там якобы что то учли и доработали ....выбераю уже второй месяц)))) кого выбрать не знаю ....шкода говорят подешевле будет джеты в обслуге и страховке .....

В Джетте 1.4 есть фен. Манагеры в большинстве своем -дебилы, об этом уже пишется с момента продажи машин.Шкода тоже не плохой выбор, ( но я взял Джетту),так что решение за Вами. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядь, не хочется оффтипить тут про менеджеров, но многие из них реально до сих пор  несут чушь. Дня три назад был на тесте Тиги у нашего  ОД и мне втуляли тоже самое. "Фены?? какие такие фены??Нее, нету фенов..". Вот что меня действительно удручает, так это не недостатки Джетты а некомпетентность работников ОД... а мы еще говорим об устранении каких то недостатков.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас