RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Все это ерунда и пред рассудки. Вот у меня бархатки на рамках дверей с внутренней стороны в дождь промокают - у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Все это ерунда и пред рассудки. Вот у меня бархатки на рамках дверей с внутренней стороны в дождь промокают - у всех так? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @Sergey81, Это утешает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 у всех так? не, у меня в дождь капот потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 не, у меня в дождь капот потеетснаружи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Кошмар. Не тема а разочарование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот заладили После киа стыд и шевроле лачетти недостатки эти все здесь обозначенные такая мелоч Нет абсолютно идеальных машин, у родственника бетли континеталь жт, он там тоже нарыл косяков и ломалась за полтора года уже два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот заладили После киа стыд и шевроле лачетти недостатки эти все здесь обозначенные такая мелоч Нет абсолютно идеальных машин, у родственника бетли континеталь жт, он там тоже нарыл косяков и ломалась за полтора года уже два раза а какие у киа стыд недостатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Evgeniy-ST, Я думал ты про бентли спросишь Владел сидом 2 года, по гарантии делали подвеску три раза, хлипкое железо, геометрия кузова гуляет на кочках (случайно заметил), движек через полтора месяца после покупки перестал заводиться (что то с электроникой было), сверчков было в разы больше чем на джетте, жуткий пластик не потому что жесткий или там че, а потому что через полтора года стал кое где трескаться и даже в одном месте крошиться, про комфорт вождения я даже не говорю. Хотя два года отъездил и не роптал, знал че беру, вот одно время ездил на старом гетце, вот с ним вообще проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Evgeniy-ST, Хотя два года отъездил и не роптал, знал че беру, вот одно время ездил на старом гетце, вот с ним вообще проблем не было. 7 лет на акценте откатал, 140 тыс км. Кроме плохо обогреваемого салона по зиме проблем вообще никаких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах