Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Странные люди,покупают машину сегмента "С",а требований от неё как минимум на бизнес-класс!Сделать полную шумку,арки,двери,багажник..ну от силы 20-25 тыс..вот тебе шумка не хуже чем у Пассата!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Для меня после матрехи в джетте тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Для меня после матрехи в джетте тишина У меня и в "матрешке" тишина была,после полной ШВИ!)В Джетте основной шум от арок,как и у всего Гольф-класса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня и в "матрешке" тишина была,после полной ШВИ!)В Джетте основной шум от арок,как и у всего Гольф-класса! у меня руки так и не дошли, хотя привык и не замечал шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) В авто разочарован..Дергает ДСГ,сейчас стало прохладнее,начинаю с тихим ужасом вспоминать прошлые зимы,когда на месте не прогревалась,а выезжаешь со двора,а на дороге пробка..Сидишь -мерзнешь((До конца гарантии-менее двух месяцев..Думаю выставить на продажу..((( Изменено 15 сентября 2013 пользователем majorold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Отож. Фольц гавно. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 В авто разочарован..Дергает ДСГ,сейчас стало прохладнее,начинаю с тихим ужасом вспоминать прошлые зимы,когда на месте не прогревалась,а выезжаешь со двора,а на дороге пробка..Сидишь -мерзнешь((До конца гарантии-менее двух месяцев..Думаю выставить на продажу..(((как надоели эти эмовысеры.вы когда покупали,не знали что берёте???отзывы не читали??? конечно продавайте и берите солярис,там тепло будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 @gattuso,царь сказал "говно", значит "говно" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 В авто разочарован..Дергает ДСГ,сейчас стало прохладнее,начинаю с тихим ужасом вспоминать прошлые зимы,когда на месте не прогревалась,а выезжаешь со двора,а на дороге пробка..Сидишь -мерзнешь((До конца гарантии-менее двух месяцев..Думаю выставить на продажу..((( Октавия 1.8Т греется не намного быстрее джетты 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Брать Джетту 13/14 м.г. на палке! Плюс отопитель будет стоять! Это лучше, чем писать на джетта-форуме, что джетта говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах