Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ты сомневаешься в способностях китайцев сделать копию с оригинальных брызговиков?)) Нет. А вот то, что при -10 они раскрошатся, почему-то кажется реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 При покупке брал специальные комплекты пластиковых пистонов для жесткой фиксации - выштамповки срезаешь на ковре и крепишь эти пистоны - они жестко садятся на штатые фиксаторы ковров. Так я их и не ставил.. ковры не двинешь с места)) Блин, где взять?! Да ничо я не делаю особенного, езжу в машине да и все цирка нет у меня, коты с пробуксовкой не бегают по машине И съезжают тем не мнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Это что с ними делать надо, что бы они сьезжали??? У меня 2 Джетты и в обоих 3Д коврики Локеровские лежат. При покупке брал специальные комплекты пластиковых пистонов для жесткой фиксации - выштамповки срезаешь на ковре и крепишь эти пистоны - они жестко садятся на штатые фиксаторы ковров. Так я их и не ставил.. ковры не двинешь с места)) У меня так же ковры лежат как влитые, ничего никуда не съезжает. И это при том, что у меня механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Блин, где взять?! Да ничо я не делаю особенного, езжу в машине да и все цирка нет у меня, коты с пробуксовкой не бегают по машине И съезжают тем не мнее Grizlik , подтверждаю-съезжают эти коврики, особенно на водительском месте .Меня тоже это жутко раздражало, поэтому vya270 всё правильно описал- передние коврики Локер замечательно фиксируются к полу пистонами. Купить можно в экзисте, например. Я себе там покупал. Вот парт-номера, пистоны для крепления двух передних ковриков. 3C0 864 521 9B9 -крепеж коврика, 4 шт. 3C0 864 523 9B9--крепеж коврика, 4 шт. Изменено 30 января 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Grizlik , vya270 всё правильно описал- передние коврики Локер замечательно фиксируются к полу пистонами. Купить можно в экзисте, например. Я себе там покупал. Вот парт-номера. 3C0 864 521 9B9 -крепеж коврика, 4 шт. 3C0 864 523 9B9--крепеж коврика, 4 шт. Ага, спасибо большое, уже заказал! А то я все думал, что бы туда приколхозить. Мне и в голову не приходило, что штатные клипсы продаются отдельно от ковриков. ВАГ молодец Форд в подобных ситуациях продает коврик с клипсой, передним сиденьем и педалью газа в сборе. И без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Блин, где взять?! Да ничо я не делаю особенного, езжу в машине да и все цирка нет у меня, коты с пробуксовкой не бегают по машине И съезжают тем не мнее У них на сайте http://www.shop-locker.ru/056053124052053048053/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 У меня так же ковры лежат как влитые, ничего никуда не съезжает. И это при том, что у меня механика Ну значит вот такой я активный товарищ что еще сказать. У меня тоже механика. Может, потому, что я отучил себя от вредной привычки оставлять ногу на педали сцепления и все время стараюсь ставить ее на коврик. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 У них на сайте http://www.shop-locker.ru/056053124052053048053/ Во, еще лучше. Только цена я так понимаю за пару, а на екзисте 100р вышли 4 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Форд в подобных ситуациях продает коврик с клипсой, передним сиденьем и педалью газа в сборе. И без вариантов Ладно не вместе с салоном в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Во, еще лучше. Только цена я так понимаю за пару, а на екзисте 100р вышли 4 штуки. О как)) я глянул у себя в Экзисте коды.. 13 и 8 рублей в моем отделении цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах