Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) На Джеттах 1.6 независимо от 195/65-15 или 205/55-16 положено 2.0. что-то я не видел где это написано на лючке смотрел, но там вроде не 2.0 Изменено 4 февраля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) что-то я не видел где это написано на лючке смотрел, но там вроде не 2.0 Присмотрись получше Там не только 98 (95) Летние с завода 16е стояли? Как зимою на 15 ведет себя машина? Да, летние 16 с колпаками. Зимою студеной в суровую пору 15 диски машине будут впору! Колеса ведут себя отлично. А главное - ямы не так страшны! В общем, достал меня этот скрип-позякивание со стороны бардачка. Самое забавное, что проявляется на ямах, т.е. когда колесо вниз уходит. На кочках особо не слышно. Открыл бардачок и вроде как нет этого противного звука. Кто-нибудь в курсе как бардачок снимается: хочу попробовать подкрутить, если есть что. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Присмотрись получше Там не только 98 (95) гляну... видимо не стал заострять внимание, так как всё равно чуть побольше качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Кстати, перешел на 98 лукойл, присмотревшись с месяц назад к лючку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Кстати, перешел на 98 лукойл, присмотревшись с месяц назад к лючку А там еще и лукойл написано? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Перед сном читал лючок. Много думал... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А там еще и лукойл написано? Лукойл (ул. ленинградская, д. 29в) Вот так там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Перед сном читал лючок. Много думал... В машине что ли спишь? Холодно А ты его еще сними и в туалет... Изменено 4 февраля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @allesk, а чего ха-ха, у нас в городе рядом с салоном дилера заправка сети Топлайн, прям вот на одной площадке, так и наклейка на лючке "рекомендуем экстраэкотон (типа нанотехнологии местного разлива)топлайн, но юмор не в этом, бензина в баке грамм 500, чтоб с салона только до трк доехать))) Сейчас строится втоой салон этого диллера, рядо м строится что? Правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @allesk, а чего ха-ха, у нас в городе рядом с салоном дилера заправка сети Топлайн, прям вот на одной площадке, так и наклейка на лючке "рекомендуем экстраэкотон (типа нанотехнологии местного разлива)топлайн, но юмор не в этом, бензина в баке грамм 500, чтоб с салона только до трк доехать))) Сейчас строится втоой салон этого диллера, рядо м строится что? Правильно) А я тоже забирал когда, думал не доеду до заправки. Стрелка аж ниже нуля лежала Бортовик писал 0км запас хода. И рядом с фв лукойл. Тоже может договорные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах