Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Если на холостых, то они самые. ОД устраняет. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 На х.х. Буду жаловаться, пусть устраняют. Не много не в тему. На ТО2 свечи обязательно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 На х.х. Буду жаловаться, пусть устраняют. Не много не в тему. На ТО2 свечи обязательно менять? рекомендуемо). Я б поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Не много не в тему. На ТО2 свечи обязательно менять? Это регламентная работа, установленная производителем. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Это регламентная работа, установленная производителем. Мне вроде не меняли, может регламент от страны зависит? Мне и на ТО3 (40 ткм) не меняли. Хотя может тут диагностируют как-то, я езжу в основном на большие расстояния и они должны еще в порядке быть. А так да, немного не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне вроде не меняли, может регламент от страны зависит? Мне и на ТО3 (40 ткм) не меняли. Хотя может тут диагностируют как-то, я езжу в основном на большие расстояния и они должны еще в порядке быть. А так да, немного не в тему я где-то тут писал про маркетинговый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне вроде не меняли, может регламент от страны зависит? Мне и на ТО3 (40 ткм) не меняли. Хотя может тут диагностируют как-то, я езжу в основном на большие расстояния и они должны еще в порядке быть. А так да, немного не в тему В Европе регламент ТО 30000 км, т.е. свечи положено на 60000 км менять. А что это за ТО-3 в Австрии при 40 тык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 В Европе регламент ТО 30000 км, т.е. свечи положено на 60000 км менять. А что это за ТО-3 в Австрии при 40 тык? Машину я купил в Украине и перевёз в Австрию. Продолжаю делать ТО по украинской схеме (раз в 15к) - так как машина "для украинского рынка", хотя по сути разницы нет: масло льют то же, фильтр тот же - другого всё равно нет, ну и хуже не будет Некоторые предлагают перейти на 30к, я пока не хочу. ТО-3 на 40 к - я за первые 2 года успел только 25к накатать, потому делал сервис по сроку а не пробегу. А вот не понимаю, почему свечи положено менять "на втором ТО" а не "после ХХХ пробега"? Ну то есть я понимаю что в Европе в целом бензин лучше, но если машина из Украины, то откуда они знают - может я по Украине езжу, а в Австрию только на ТО приезжаю? И может перейдём в правильную тему, а то потом будут говорить что в Джетте недостатков на 400 страниц, а мы тут свечи обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Савосько 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 В сухую погоду скрипят резинки дверей, во влажную скрип пропадает. такая же хрень у товарища на Куге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Скрипят бархотки. Тема обсосанная уже по самое не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах