Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

сам после гарантии наделаешься :xixixi:

я думаю другой хозяин еще гарантию застанет :xixixi:

Поделиться сообщением

Что-то у меня с похолоданием крышка багажника стала плохо закрываться и открывается с каким-то хрустом. Летом переставил пружины...

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

была плавающая проблема с освещением пространства багажника, то горит, то не горит. Пожаловался ОД, написали рекомендацию "заменить лампочку", но дело оказалось совсем не в этом. При очередном посещении ОД еще раз заострил внимание, пришлось в сервисной зоне объяснять на пальцах, что замена лампочки - это мертвому припарка. Убедил. Приговорили к гарантийной замене замок багажника. На днях поменяли и все сразу заработало без проблем. 

Вообще с замками у нас беда какая-то.. месяца два назад поменяли по гарантии задний правый замок. Чую, что совсем скоро скажет "кря" задний левый, появились первые симптомы. Того гладишь и передние замки подойдут к раздаче.  А гарантия-то скоро кончается.. :ph34r:  

Поделиться сообщением

Вообще с замками у нас беда какая-то.. месяца два назад поменяли по гарантии задний правый замок. Чую, что совсем скоро скажет "кря" задний левый, появились первые симптомы. Того гладишь и передние замки подойдут к раздаче.  А гарантия-то скоро кончается.. :ph34r:  

Срочно доломать оставшиеся и менять по гарантии...

• Like 1

Поделиться сообщением

болезнь пятёрок- эти замки дверей... видимо постепенно переходит на шестые джетты((((

я поменял три + проводку передней двери ремонтировали..

Поделиться сообщением

Срочно доломать оставшиеся и менять по гарантии...

как бы  это сделать ...))

болезнь пятёрок- эти замки дверей... видимо постепенно переходит на шестые джетты((((

я поменял три + проводку передней двери ремонтировали..

у меня включена функция автозапирания дверей, может замки и не выдерживают такой "нагрузки". Хотя, это не оправдание, замки должны быть на это рассчитаны. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

чет Давно я тут не был :)

А какие симптомы по замкам? Не отпираются/не запираются?  ;)

у меня начал ерундить так замок на двери, которую ещё на первом ТО просил отрегулировать по причине плохого закрывания) так вот они её отрегулировали +смазали замок дополнительно) как итог перестала закрываться/открываться)) тыкал по несколько раз на кнопку закр./откр. раза с пятого/десятого закрывалась))) Решил глянуть с чем связано :-(  - сразу обратил внимание на оч.густую смазку :huh:  ехать к ОД было как то влом по такому поводу <_< , потом вроде и разработалось  всё, я забил на это дело  -типа само починилось :wink:))) наверное это ещё было связано с наступлением тепла :sunshine:  - смазка стала не такой вязкой! но просто так взять и забить не получилось)  Вот летом подобная хрень начала и с другими дверьми происходить! Машине было на тот момент полтора года и я ни разу не парился по поводу смазки замков\петель и т.д. И вот первая мысль была попробовать смазать всё это дело)

В общем купил смазку-спрей какую то (не густую), баллончик не большой! всё промазал во все щели\дыры набрызгал, напихал))) петли заодно) пока содержимое баллончика не кончилось не успокоился) Ну он как раз где то на один раз хватает (все 4 двери +багажник) В итоге всё заработало как надо :-P

Все замки работают четко вот на протяжение уже нескольких месяцев 8)  проблема отпала!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

К вопросу автора о том, что ЛКП - говно.  Заранее прошу прощения за грязную машину....что поделать, погода(((

34ae38c9cd75.jpg

Поделиться сообщением

у меня включена функция автозапирания дверей, может замки и не выдерживают такой "нагрузки"

Да ну, у меня тоже с самого начала включена.

Не из-за этого..

Поделиться сообщением

К вопросу автора о том, что ЛКП - говно.  Заранее прошу прощения за грязную машину....что поделать, погода(((

34ae38c9cd75.jpg

Это крыло что ли? И что это доказывает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас