Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Если постоянно включать и выключать освещение, это не сократит жизнь лампе накаливания

тоже самое можно сказать о переключателе фар, с каждым наступлением темноты ты его задрачиваешь)

Поделиться сообщением

Так я же тебе уже раз 10 написал, даже если тебе не нужны ПТФ по дороге прямо, то они могут быть "нужны" другим водителям. Которые ему во встречном направлении или впереди. ПТФ это информативное дополнительное освещение. Лишний плюс в копилку твоей же безопасности. Так что на счет не нужны я бы не торопился. Или ты считаешь, что твоя безопасность зависит только от тебя самого?

Странная была бы рекомендация для тех, у кого нет ПТФ. Как считаешь? :)

Рекомендация была бы "для тех, у кого есть". Логично?

Да и вообще, встроили бы уже давно в фары ближнего. А пока я при своем мнении - ПТФ разработаны для тумана, и именно в туман нужны.

Ок, обсудили, остались каждый при своем мнении. Ну и ладно :) я ведь уже написал - включение ПТФ в том числе в Австрии не запрещено, хочешь - включай.

У полицейского сорвало крышняк (стресс, проблемы личного характера, психология), он взял ствол у расстрелял твою семью (упаси Господь Бог). Ты так же будешь считать, что полицейский всегда прав по умолчанию? А когда эти "полицейские" всаживают по 20 пуль в подростка, у которого разыгралось своё "я" в период трудного возраста? Что ты его родителям скажешь? Простите, но полицейский всегда прав? Странный запад. Что тут добавить. 

Ну почему ты меня не понимаешь? :)

Конечно, можно доказать что полицейский был неправ. И посадить его. И мне кажется, что в Европе даже больше шансов это сделать. Но я же не об этом.

Я о том, что полицейский вправе сам выписать тебе штраф на основании того, что он видел. Если его твой дальний слепит, тебе просто придет по почте штраф. Или остановит, заставит выключить, и возьмет штраф на месте. И потом ходи сам доказывай, а ему не надо ничего мерять и доказывать. Так это работает, и попытка игнорировать такой простой факт в Австрии будет стоить тебе много времени и нервов.

Если ему не понравится твои ПТФ... ну я же написал это до того, как сам нашел, что в Австрии ПТФ в хорошую погоду не запрещены. Так что это неактуально. Но если вдруг у тебя ПТФ криво стоит и всех слепит - так же получишь штраф, потому что ему так "показалось".

В России другая схема, и в обоих схемах бывают нарушения и неправильные действия полиции. Разговор о том, какая схема лучше, оставим за кадром.

Поделиться сообщением

А я вот все время задрачиваю поворотники :-( Прям и не знаю, что делать. Наверное, скоро перестану их включать и выключать. Очень боюсь задрочить :)

• Like 2

Поделиться сообщением

А я вот все время задрачиваю поворотники :-( Прям и не знаю, что делать. Наверное, скоро перестану их включать и выключать. Очень боюсь задрочить :)

:-D  и стоп лишний раз  не нажимай))

Поделиться сообщением

:-D  и стоп лишний раз  не нажимай))

Стопы я с самого начала отключил ;-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Во не хрена понаписали! :?  ЗАВТРА поеду ночью как раз, все включю что можно и аварийку тоже, может еще лучше видно будет, :-D

Поделиться сообщением

Я в МЕНЮ не нашел первого пункта. (Машина выпущена 26.08.2013 г., комплектация Highline).

Может быть должен установлен какой-то доп. пакет?

Ну вроде как это к пакету "комфорт" относилось раньше...  У меня у самого хай в фуле, всё есть в меню и по факту :)

Поделиться сообщением

Читаю и веселюсь

А я вот все время задрачиваю поворотники :-( Прям и не знаю, что делать. Наверное, скоро перестану их включать и выключать. Очень боюсь задрочить :) Стопы я с самого начала отключил  :wink:

ЗАВТРА поеду ночью как раз, все включю что можно и аварийку тоже, может еще лучше видно будет,

Ну вроде как это к пакету "комфорт" относилось раньше... 
А может это пакет "всё отключено"? Вот немцы не догадались :zakumar:

Поделиться сообщением

Во не хрена понаписали! :?   :-D

Ага, класс! :xixixi:   За пол дня 5 страниц тупо про "корнер" :uraaa:

Тему в золото избранное! :super:

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Ну почему ты меня не понимаешь? :)

.

А оно ему надо? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас