stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @Newm@n,а причем тут каско если ты пострадавший? тебе по осаго своя компания ремонт оплатит, а она в свою очередь регрессом со страховой виновника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @Serega_GT26, по разному, Китай/оригинал. Кто и где меняет. Для справки: Вот например около трех лет назад батек мой в Ford Focus 2 менял боковое стекло двери за 3500р у официалов вместе с работой. Вроде оригинал ставили. А чем китай от оригинала отличается?Цены от 2000 до 5000 за стекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @Serega_GT26, а хз)) Китай в живую не видел. Почитайте отзывы на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Заказывал в конце октября 2012 года, забрал в мае 2013 Заказывал машину с расчетом что бы на конвеер поставили в 2013 году, но ПТС пришел 12 годом. Я правильно понимаю что по Российскому законодательству мне в этом году необходимо проходить техосмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Царапины неглубокие, у нас в городе никто не полирует! Да не обращай внимания это всего навсего просто мелочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Сейчас почти у всех в договоре указано что, при повреждении остекления салона кузова (стекла, фары) справки из ГИБДД не требуются. У меня в договоре все повреждения по справкам) а причем тут каско если ты пострадавший? тебе по осаго своя компания ремонт оплатит, а она в свою очередь регрессом со страховой виновника У меня каско. Обращение по каско. При покупке полиса на лев стороне была царапина которая указана в полисе. Изменено 13 января 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Уже писалось, что наша Джетта не любит русскую зиму.... это точно, особенное ее задняя часть. У меня появляется какой то скрип скрежет (ну может это еще и лед на заднем стекле о крышку багажника), который с потеплением пропадает, а вот задняя полка подстукивала. Решил эту проблему прокладкой поролона между металлом и самой полкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @voldanxp,на тот день в городе дешевле 54 тысяч я не нашел полисов) а за этот отдал 46 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Да, погоди, если ты не-виновник дтп, то почему обрашаешся по каско? Виновник скрылся или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @grizlik,Есть "наборчики для ремонта". Давно как-то пробовал, но хрень получалась. Может сейчас что-то получше стали выпускать? Вот напримерhttps://www.drive2.ru/l/1616282/ А у меня тонировка. Это мне надо еще и пленку содрать по идее? Кстати повреждения не видно у струны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах