Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

А у меня сверчок завёлся в районе переключателя света, ска противный такой, на шершавом асфальте прям бесит. Было у кого?

Поделиться сообщением

А у меня сверчок завёлся в районе переключателя света, ска противный такой, на шершавом асфальте прям бесит. Было у кого?

У меня такой имеется.

Ещё потолочная ручка, передние двери, что-то сзади.

Поделиться сообщением

Я не могу в этом ведре ездить без музыки. Меня буквально через минуту многочисленные сверчки выводят из себя.

Купил бы другой авто или другие колеса.

А о шуме шин 225/45 я вообще молчу.

Поэтому забил и езжу всегда с негромкой(7-10) музыкой. :)

Поделиться сообщением

Значит, у меня все очень даже ничего в плане сверчков! :)

Потолочная ручка - да, на плохом покрытии издает неприятный зудящий звук, который я изначально относил на левую стойку кузова (думал, колодка проводов). Так что не обращайте внимания: на ровной поверхности все проходит.

В районе плафона меня немного подонимал зуд в Липецкой области год назад. С тех пор не слышал.

А с бардачком потихоньку разбираюсь: сегодня перед поездкой открыл его и немного поперемещал влево-вправо. Как результат, за всю поездку звуков не слышал.

Я не могу в этом ведре ездить без музыки. Меня буквально через минуту многочисленные сверчки выводят из себя.
А о шуме шин 225/45 я вообще молчу.

Вот в шинах и кроется как минимум 50% впечатления "ведро" :)

На 205/55 было бы значительно тише, а на 205/60 разбежались бы и оставшиеся насекомые! 

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчера переобулся в шиповку и на трассе сзади появился звук похожий на гул подшипника. Надеюсь что это звук от резины, но сомнения гложут, что это подшипники. А посторонние шумы от бардачков, плафонов и разъемов - да неприятно, но на 

ходу колесо не отвалится.

Правда мои проблемы, если это не подшипники, к недостаткам Джетты не относятся. 

Поделиться сообщением

@NikNikols,да гудят шипы будь здоров, теща сзади села и говорит щас отпадет колесо))))))))))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Чудеса: как только t понизилась до +5 - у меня опять зацокало что-то в районе бардачка. Походу, сама крышка на неровностях издает звуки. Но что это за особенность такая: звучать при таких t? И ладно бы только в мороз, но и при +8 бывает. А вот за +10 молчок!

У меня том тоже что-то зудит, как будто CD диск дребезжит. У отца на туареге такой же геморрой был, так я разобрал бардачок и обнаружил сломанную петлю (одну из 2ух) пришлось склеивать, благо ушко на соплях болталось рядом. Буду посмотреть и на джетте, возможно что-то похожее.

Пластик в джетт е вообще гремучий, меня донимали зудящие дверные карты, которые на полгода затихли после виброизоляции, приборка жужжит и задняя полка, но всё это только на крупнозернистом асфальте.

Шины поменял на выходных (у меня gislaved NF100) Шумнее не стало, легкий гул присутствует но на уши не давит, общий шумовой фон даже приятнее чем на летних ханкуках прайм 2)

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@Newm@n, да умом я это понимаю, но задок все равно вывешу и подшипники проверю. 

Поделиться сообщением

Вот в шинах и кроется как минимум 50% впечатления "ведро" :)

На 205/55 было бы значительно тише, а на 205/60 разбежались бы и оставшиеся насекомые!

Да естественно, я это понимаю. Но красота требует жертв. :)

Поделиться сообщением

Попробуйте поприжимать пластик вокруг приборки, да и само стекло. У меня дребезжит нижняя каёмка  стекла приборки. Возможно оно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас