Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Ты сомневаешься в способностях китайцев сделать копию с оригинальных брызговиков?))

Нет. А вот то, что при -10 они раскрошатся, почему-то кажется реальностью :)

Поделиться сообщением

При покупке брал специальные комплекты пластиковых пистонов для жесткой фиксации - выштамповки срезаешь на ковре и крепишь эти пистоны - они жестко садятся на штатые фиксаторы ковров. Так я их и не ставил.. ковры не двинешь с места))

Блин, где взять?!

Да ничо я не делаю особенного, езжу в машине да и все :) цирка нет у меня, коты с пробуксовкой не бегают по машине :) И съезжают тем не мнее

Поделиться сообщением

Это что с ними делать надо, что бы они сьезжали??? У меня 2 Джетты и в обоих 3Д коврики Локеровские лежат. При покупке брал специальные комплекты пластиковых пистонов для жесткой фиксации - выштамповки срезаешь на ковре и крепишь эти пистоны - они жестко садятся на штатые фиксаторы ковров. Так я их и не ставил.. ковры не двинешь с места))

У меня так же ковры лежат как влитые, ничего никуда не съезжает. И это при том, что  у меня механика

Поделиться сообщением

Блин, где взять?!

Да ничо я не делаю особенного, езжу в машине да и все :) цирка нет у меня, коты с пробуксовкой не бегают по машине :) И съезжают тем не мнее

Grizlik , подтверждаю-съезжают эти коврики, особенно на водительском месте :).Меня тоже это жутко раздражало, поэтому vya270 всё правильно описал- передние  коврики Локер замечательно фиксируются к полу пистонами. Купить можно в экзисте, например. Я себе там покупал.

Вот парт-номера, пистоны для крепления двух передних ковриков.

3C0 864 521 9B9 -крепеж коврика, 4 шт.

3C0 864 523 9B9--крепеж коврика, 4 шт.

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

Grizlik , vya270 всё правильно описал- передние  коврики Локер замечательно фиксируются к полу пистонами. Купить можно в экзисте, например. Я себе там покупал.

Вот парт-номера.

3C0 864 521 9B9 -крепеж коврика, 4 шт.

3C0 864 523 9B9--крепеж коврика, 4 шт.

Ага, спасибо большое, уже заказал! :) А то я все думал, что бы туда приколхозить. Мне и в голову не приходило, что штатные клипсы продаются отдельно от ковриков. ВАГ молодец :)

Форд в подобных ситуациях продает коврик с клипсой, передним сиденьем и педалью газа в сборе. И без вариантов :)

Поделиться сообщением

Блин, где взять?!

У них на сайте  http://www.shop-locker.ru/056053124052053048053/

Поделиться сообщением

У меня так же ковры лежат как влитые, ничего никуда не съезжает. И это при том, что  у меня механика

Ну значит вот такой я активный товарищ :) что еще сказать. 

У меня тоже механика. Может, потому, что я отучил себя от вредной привычки оставлять ногу на педали сцепления и все время стараюсь ставить ее на коврик. Хз.

Поделиться сообщением

Во, еще лучше. Только цена я так понимаю за пару, а на екзисте 100р вышли 4 штуки.

Поделиться сообщением

Форд в подобных ситуациях продает коврик с клипсой, передним сиденьем и педалью газа в сборе. И без вариантов :)

Ладно не вместе с салоном в сборе ;-)

Поделиться сообщением

Во, еще лучше. Только цена я так понимаю за пару, а на екзисте 100р вышли 4 штуки.

О как)) я глянул у себя в Экзисте коды.. 13 и 8 рублей в моем отделении цена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас