Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Сегодня сделал шумку арок. Задние арки шумились изнутри (сначала вибро, затем шумоизоляция), перед как из салона, так и снаружи, даже пласмассовый локер был проклеен. Супер!!!  :uraaa: Эффект, как будто пересел на авто более высокого класса. Большие неровности проезжает с еле заметными приглушенными звуками (как старый добрый 124 мерин). Следующий этап - двери!!!!  :child:

Миша, сколько по времени делают? И по цене, напомни ещё раз? Сколько выходит работа+материалы?

Поделиться сообщением

Сегодня сделал шумку арок. Задние арки шумились изнутри (сначала вибро, затем шумоизоляция), перед как из салона, так и снаружи, даже пласмассовый локер был проклеен. Супер!!!  :uraaa: Эффект, как будто пересел на авто более высокого класса. Большие неровности проезжает с еле заметными приглушенными звуками (как старый добрый 124 мерин). Следующий этап - двери!!!!  :child:

Всё же, про ценик на материалы и работу, расскажи. Ещё интересно, что делали с передними арками со стороны колес, по-подробней... :-)

Поделиться сообщением

Гриша: по цене 4.5 работа и около 2 тыс - материалы. Время, неспешно с перекурами и совместными кофебрэйками - 4,5 часа. Валера: я вроде в личку все интересующее написал. 

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

Валера: я вроде в личку все интересующее написал. 

:-P

Поделиться сообщением

Прошу не пинать сразу. У меня вот какой философский вопрос: Есть ли смысл больших пирогов из вибры+шумки если 3 стороны остекления не тримплекс? Нет я не против шумки арок и багажника, но есть ли смысл в остальном?

P.S. задумался над этим вопросом после поездки на ЦэЦэ со стеклопакетом вкруг.

Поделиться сообщением

Подскажи пожалуйста где в Питере делал. Очень шум бесит, а как с гарантией дело обстоит, не скинут???

Поделиться сообщением

Тоже собираюсь проклеить задние арки, по материалам думаю: 1 слой Виброплст М2, 2 слой Шумофф Комфорт 10

пол в багажнике вибропласт + комфорт 6

Поделиться сообщением

Тоже еще не зашумил двери, собираюсь ближайшее время. Хочу спросить:

1. Кто зашумил двери - большой ли эффект? А то "стандартные" двери как пустые пластмасовые ведра..., музыку слышно практически одинакова что внутри что снаружи!

2. Если все же высверлить клепки колонок, а потом посадить их уже на винтыболты? - так делают или будут откручиваться.? А если гровер с двух сторон потставить..? Кто знает - поделитесь. Хочется, если уж лезть в двери, сделать поосновательнее..

дело было  сразу за въездом в  19 таксопарк,  четыре двери.

Спецы выполнили толко вибро.., и чуть шумо...  20% от площади вибро. На вопросы чайника, ответ- в дверях шумкой не стоит заморачиваться. Без снятия матюгальника к наружной плоскости перед/двери не подлезть. Закрепили на саморезы.

Эффект: а хрен знаааает, после смены резины на лето  на неровностях пошла детонация от то ли замка то ли стеклоподъемника , а так дверь потяжелела на пару кг. шум такой же. остальное буду шумить позже.

Глядя на обнаженные лансеры, кароллы, лачетти, хтрейлы и пр. все мы практически одинаково прикрыты пластиком.

Для сумлевающийся есть смысл подъехать на шопинг прим к 11-12 час когда все как в бане

Вопрос для знатоков:  воздухозаборник и печку реально кто небудь обрабатывал?

Поделиться сообщением

в выходные зашумил пол под задним сидением вибра и сплен, задние арки полностью вибра и какая то хрень в виде губки, пол баражника от отсека под запаску до пола только вибра, теперь сзади стало комфортно, раньше когда ездил сзади, уши закладывало, теперь нормально, шум идет от передних колес. займусь после праздников. 

За одно наклеил наклейку на заднее стекло, в честь 9 мая

IMG155

IMG154

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас