mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 У меня в VIN-е обозначение двигателя 1,6 CLRA... Это, всё равно, - один и тот же двигатель( конструктивно- абсолютно! Присваивать новое обозначение одному и тому же двигателю лишь из-за изменения какой-нить деталюшке( разъм какой нить или замене съёмного катриджа масл. фильтра на привычный нам фильтр в корпусе- фирменная черта VAG, достойная лучшего применения) зы. поколдовали чёто с диапазоном крут. момента в отличии шкодовского...см.ТТХ.( т.е.банальная перепрошивка мозгов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А вообще лить или не лить 92 зависит от степени сжатия ДВС .На CFNA она 10.5:1, что ещё допускает применение 92. Не допускает!!! Зависимость достаточно простая: открываете книжку по автомобилю и помотрите там степень сжатия - если до 10, то спокойно можно использовать 92 бензин в большинстве случаев. Свыше 10 - 95-й, но чаще всего - 98-й. Свыше 10,5 или наличие турбины - практически без вариантов 98-й. http://bmwservice.livejournal.com/5962.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 До 10 - АИ92, после 10 - АИ95-98, полистав интернет наш мотор 10 ровно... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 наш мотор 10 ровно... ? значит лейте дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Для фольца этот мотор новый, а на шкодах он устанавливается уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ребят, а если 92 (реально хороший ) и 98 смешать - 1 к 1 можно на таком кататься, так как есть возможность 92 брать по 20 рублей и мешать с 98 который счас 31 рубль, цена 1 литра будет чуть больше 25 рублей, как считате можно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ребят, а если 92 (реально хороший ) и 98 смешать - 1 к 1 можно на таком кататься, так как есть возможность 92 брать по 20 рублей и мешать с 98 который счас 31 рубль, цена 1 литра будет чуть больше 25 рублей, как считате можно так? я бы тогда 92 и 95 лучше мешал, у меня есть знакомый у его отца несколько заправок, так он свой сид заправляет только 92 бензином, говорить 95 отстой, 98 вообще бадяга, непонято что туда намешали. Хотя у него свободный доступ к любому виду топливу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 я бы тогда 92 и 95 лучше мешал, у меня есть знакомый у его отца несколько заправок, так он свой сид заправляет только 92 бензином, говорить 95 отстой, 98 вообще бадяга, непонято что туда намешали. Хотя у него свободный доступ к любому виду топливу. а смысл тогда мешать с 95 если он бодяжный, разве 98 тоже получают как и все 95, добавлением присадок к 92? мне казалась что 98 каким то другим способом получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Скажите, а по ощущениям динамика у кого ни будь меняется при переходе на 98 бензин? Особенно интересуют турбо движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Нет, не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах