ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Инфа для Саратовцев. Сам лью с новья 98 Лукойл (на 95 дрожит, тупит и т.д.), посоветовали АЗС Мередиан (около Магистрали). Заправил третий бак 98 там, полет нормальный и цена радует (стоит как 95 Лукойл + скидка 3% есть у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А про Киришиавтосервис кто-нибудь что-нибудь достоверное знает? Или, может, личный опыт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А про Киришиавтосервис кто-нибудь что-нибудь достоверное знает? Или, может, личный опыт есть? чёт не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 чёт не в тему... Чё это не в тему? Про бензин же говорим... Ааа... Понял. Смутил "автосервис" в названии, видимо. Это заправки такие. Называются "Киришиавтосервис". Возят, соответственно, Киришский бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @dorotynsky, да, название смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Un_known 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 dorotynsky, Субъективно, 95 киришский бензин понравился больше, чем 95 Лукойл и Газпром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я заправляю Мазду 2004 года либо на Киришах, либо на Лукойле. Никаких проблем за всё время не было. Слышал, что в Питере и на Лукойле и на Шелле Киришский бензин... Кто-нить знает, правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Инфа для Саратовцев. Сам лью с новья 98 Лукойл (на 95 дрожит, тупит и т.д.), посоветовали АЗС Мередиан (около Магистрали). Заправил третий бак 98 там, полет нормальный и цена радует (стоит как 95 Лукойл + скидка 3% есть у них) я, по многочисленным рекомендациям , уже не на первую машину,лью на Лукойле - тот что на горе. Всегда лил 95. Недавно залил 98,благо разница в цене не большая - разницы в поведении машины не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Это заправки такие. Называются "Киришиавтосервис". Возят, соответственно, Киришский бенз. у меня друг в Питере исключительно киришский бензин льет, хвалит - не нахвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) у меня друг в Питере исключительно киришский бензин льет, хвалит - не нахвалится. Да, у нас, вроде, многие хвалят и радуются. Единственный минус - их мало. Всего 16, по-моему, на весь город, тогда как Лукойл - на каждом шагу. Изменено 8 августа 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах