Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Инфа для Саратовцев. Сам лью с новья 98 Лукойл (на 95 дрожит, тупит и т.д.), посоветовали АЗС Мередиан (около Магистрали). Заправил третий бак 98 там, полет нормальный и цена радует (стоит как 95 Лукойл + скидка 3% есть у них)

Поделиться сообщением

А про Киришиавтосервис кто-нибудь что-нибудь достоверное знает? Или, может, личный опыт есть?

Поделиться сообщением

А про Киришиавтосервис кто-нибудь что-нибудь достоверное знает? Или, может, личный опыт есть?

чёт не в тему... :?

Поделиться сообщением

чёт не в тему... :?

Чё это не в тему? Про бензин же говорим...

Ааа... Понял. Смутил "автосервис" в названии, видимо.

Это заправки такие. Называются "Киришиавтосервис". Возят, соответственно, Киришский бенз.

Поделиться сообщением

dorotynsky,

Субъективно, 95 киришский бензин понравился больше, чем 95 Лукойл и Газпром.

Поделиться сообщением

Я заправляю Мазду 2004 года либо на Киришах, либо на Лукойле. Никаких проблем за всё время не было.

Слышал, что в Питере и на Лукойле и на Шелле Киришский бензин... Кто-нить знает, правда ли?

Поделиться сообщением

Инфа для Саратовцев. Сам лью с новья 98 Лукойл (на 95 дрожит, тупит и т.д.), посоветовали АЗС Мередиан (около Магистрали). Заправил третий бак 98 там, полет нормальный и цена радует (стоит как 95 Лукойл + скидка 3% есть у них)

я, по многочисленным рекомендациям , уже не на первую машину,лью на Лукойле - тот что на горе. Всегда лил 95. Недавно залил 98,благо разница в цене не большая - разницы в поведении машины не заметил.

Поделиться сообщением

Это заправки такие. Называются "Киришиавтосервис". Возят, соответственно, Киришский бенз.

у меня друг в Питере исключительно киришский бензин льет, хвалит - не нахвалится.

Поделиться сообщением

у меня друг в Питере исключительно киришский бензин льет, хвалит - не нахвалится.

Да, у нас, вроде, многие хвалят и радуются. Единственный минус - их мало. Всего 16, по-моему, на весь город, тогда как Лукойл - на каждом шагу.

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас