NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Это еще что?На месте стуки воспроизвести не получается? У меня стуки в стойке стабилизатора найти получилось только когда помощник качал машину. На яме дергал стойки со всей дури - ни стуков ни люфтов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 @NikNikols, при раскачке стуков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 При трогании в повороте идет звук, будто колеса что то задевают, но мест трения не видно.Возможно колодки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) А я у себя не могу понять происхождение звука блям-блям под передним левым колесом. Так же заметил, что в дождь и слякоть блям-блям отсутствует. Смотри передний сайлентблок рычага подвески.Когда проявится этот звук,остановись и брызни из бутылочки на этот сайлент водой(если нет защиты картера),если звук прекратится,значит оно самое.Плавающая проблема не только этой модели. Изменено 15 сентября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @mvv, спасибо. Проверили, но там всё ок. При трогании в повороте идет звук, будто колеса что то задевают, но мест трения не видно. Это еще что? ) Рейка? ) шарканье? резина не пирелли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Вот, кстати, при проезде на скорости неровностей и стыков есть четкий металл звук откуда то спереди...подвеску тряхнули все в порядке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) В одном большом ТЦ съезд и подъем из подземной парковки сделан в виде "гребенки". Так вот когда спускаюсь (притормаживая, естественно) стоит громкий дребезг откуда то снизу. Когда поднимаюсь-практически тишина. На горизонтальной поверхности тоже дребезга такого нет... Изменено 16 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Вот, кстати, при проезде на скорости неровностей и стыков есть четкий металл звук откуда то спереди...подвеску тряхнули все в порядке..... Значит хреново трясли. Никаких металлических стуков не должно быть, у меня точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 шарканье? резина не пирелли? континенталь кпк 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 резина не пирелли?У меня Пирелли и звук явно "резиновый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах