Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 пробег 7800 масло убыло на 1/3, последний раз проверял было 6200 было на мах.. чего то грустно стало на душе, машину брал с тест драйва с пробегом 1850 - на тот момент масло было уже коричневое на отметки мах.... 1/3 между метками на щупе? Ну это еще не катастрофа, да еще на новой машине (теоретически еще обкатка идет и масло может подъедать). Хотя, конечно, на бывшей тестдрайвовской машине к этому надо было быть готовому изначально- их гоняют в хвост и гриву, никто прогревом особо не заморачивается и т.п. вещами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Да и для Кастрюлевского масла это неудивительно. Это масло всегда славилась прожорливостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Casper_944, А что залито? Может и впрямь сменить. В сильные морозы тоже подъедать может. P/S: у меня за первые 15 000 км съело ровно до MIN. К 30 000 - мм так 3 - 4. Теперь не ест вообще. Лили всегда ЛогЛайф-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 У меня аналогично, первые 15 000 км ровно до мин.,а сейчас 20 000км и пока по максимуму,но еще 10 000км в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper_944 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Casper_944, А что залито? Может и впрямь сменить. В сильные морозы тоже подъедать может. P/S: у меня за первые 15 000 км съело ровно до MIN. К 30 000 - мм так 3 - 4. Теперь не ест вообще. Лили всегда ЛогЛайф-3 Залит скорее всего кастрол, то что с завода было, как то посмотрел на горячую, дал движку остыть мин 15 глянул щуп вроде опять на МАX, за маслом буду следить, вот подумываю не ждать 15 а ехать на ТО тыщам к 12 чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Недавно, при замене масла в двигателе, заметил небольшое отпотевание двигателя в районе поддона со стороны КПП. Следы масла старые,скажем так уже почти "Сухое" Забить на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @MONGOOSE, У меня и ещё у пары человек похожая ситуация была. mars73 - конкретная течь заднего сальника коленвала - менял сальник. Я вытер и с тех пор сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper_944 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 проехал еще 1000проверил, масло ниже минимума, сам ехать не решился, позвонил, друган привез с магазина литр масло, залил 500 грамм но не до max... даже не знаю что и думать...официалам можно чтонибудь предъявить с такой проблемой? я понимаю есть нормы (кстати какая норма?) но блин, при моем пробеге 6 с копейками - 0,5 масло кажется много....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Sergei36,спасибо за ответ. Надеюсь пронесёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @Casper_944, А что залито? Может и впрямь сменить. В сильные морозы тоже подъедать может. P/S: у меня за первые 15 000 км съело ровно до MIN. К 30 000 - мм так 3 - 4. Теперь не ест вообще. Лили всегда ЛогЛайф-3 Видать ЕДЖЕ творит чудеса. Не зря говорят, что у Кастрюля линейка ЕДЖЕ достойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах