Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Моей машине почти год. Пробег 13 600. на днях глянул уровень масла - плещется на 1/4 щупа, т.е. как раз до ТО1 должен дотянуть Эксплуатация автомобиля на мой взгляд проходит в щадящих условиях. Выше 4-ех тыс. об. двигатель крутил всего несколько раз. Переключаюсь обычно на 2500 редко на 3000 об/мин (у меня МКПП). Движение в основном трасса со скоростью 130-140 км/ч, редко город. В пробках за год стоял, но не могу сказать что много (учитывая проживание в Москве). Считаю, что такой расход масла не критичен, но хочется, чтобы уровень масла всегда оставался неизменным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Пробег 18 100. Замена масла на 12 000 не разу доливал, после замены пока стоит уровень, большая часть пробега трасса в пробках практически не бываю, скорость от 120 до 180, в основном 140-150. полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Первые три-четыре тыщи км регулярно проверял уровень масла. Вообще никаких изменений не было, ну я и "забил". Сегодня снова проверил (накатал 5 т. км с последнего замера) и ужаснулся. Уровень чуть ниже середины, т.е. ушло минимум 500 гр. Не ожидал такого от атмосферника. На предыдущих авто уровень масла не менялся в интервалах между ТО ... это и пугает. Прошу владельцев атмосферников написать кушает ли ваша джетта масло и в каком количестве. За 7 т.км ушло около 2-3 мм. Но заметил такую особенность, масло полностью стекает только за целую ночь в тёплом гараже, а если на улице да ещё и прохладно, то уровень может быть ниже на 5-6 мм. Правда что ли, как в рекламе, на стенках масло держится. Так проверял раза три. В тёплом гараже не стекает даже за час. Как-то так, попробуйте тоже поэксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Правда что ли, как в рекламе, на стенках масло держится. Если так, то я бы насторожился. Масло не клестер или холодец, " зависать" не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 У меня тоже не жрёт,год назад купил литрушку на долив,начитавшись здесь ужастиков,так и валяется без толку.Может движку 122 на юге нравится? Эксплуатация в таких же режимах,как у Saks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 первая замена масла была на 8тык,залил Castrol SLX 5w30..до ТО(на 15тык) не проверял уровень.После посещения Дилера и замены на его масло при пробеге 20,загорелась пиктограмма низкого уровня масла..долил остатки из канистры и на 22.5 опять моргнула лампа..поехал на замену..залил тот же кастрол...сейчас уже 27 тык пробег,на середине щупа.. вот и думаю,какое они там масло льют если двиг его поджирает? меж сервисную замену провожу на станции по экспресс замене масла (напротив дома находятся)масло бочковое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 первая замена масла была на 8тык,залил Castrol SLX 5w30..до ТО(на 15тык) не проверял уровень.После посещения Дилера и замены на его масло при пробеге 20,загорелась пиктограмма низкого уровня масла..долил остатки из канистры и на 22.5 опять моргнула лампа..поехал на замену..залил тот же кастрол...сейчас уже 27 тык пробег,на середине щупа.. вот и думаю,какое они там масло льют если двиг его поджирает? меж сервисную замену провожу на станции по экспресс замене масла (напротив дома находятся)масло бочковое.. Навряд ли из-за масла такой угар. Хотя.. Подтёков нигде нет? Синего дыма тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 У меня вчера мигнула желтая масленка ... при заводе машины и я сразу заглушил ... проверил уровень масла на щупе "пусто" не одной риски ( .... 9000 пробега, завел снова индикация пропала, поехал искать масло. В итоге купил литр 5W40 оригинального VW .Все ровно полет нормальный .... Скажу сразу ... Люблю тапку по нажимать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 раз в год смотреть на щуп, то же самое что трусы не менять Я, конечно, не такой фанат, чтобы каждый день изменение уровня масла штангенциркулем измерять, но и не совсем пофигист, чтобы смотреть на щуп раз в год перед ТО (типа если все ОК может к сервисменам вообще не ехать??) В своем сообщении я описал только результат "крайней" проверки, которая была сделана при указанном пробеге - для создания в теме некоторого подобия статистики (около 14 000т.км. - масло на четверти щупа, эксплуатация щадящая). Описывать весь процесс наблюдения за маслом считаю не совсем целесообразным, т.к. скорее важен конечный итог по угару масла перед его заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати, а кто на каком пробеге менял масло первый раз? Думаю, поменять на 5 или до 7,5 ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах