Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 и на втором тоже самое масло - кастрол магнатек 5w-40 свечи посмотрю, но просил замерить компрессию, результат 11-12, не думаю что там проблема на фотках с кастрол магнатек 5w-40 отличие кто-нибудь видит? а дилер доказывает что оно есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Масла разные. Вязкость одинаковая, а состав отличается. Но жор то на ихнем масле начался. Изменено 26 июня 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Помоги разобраться в составе! Где он разный я нихрена не пойму?! Различия именно в каких буквах о чем говорят? Если и то и другое масло Castrol Magnatec 5w-40... а жор начался на их масле, да.. а потом на том продолжился (хотя по мне они одинаковые) Изменено 26 июня 2014 пользователем Дедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Я вижу только одно: на двух фото Магнатеки 5-40, но разные!!! В первом случае старый вариант - малозольный, а во втором новый - полнозольный. Если загорелась лампочка через 2.5 тык после ТО-2, то могли и не до мах налить на ТО. А потом смешались малозольник с полнозольником - вот и причина повышенного угара. Правда, не мешало бы уточнить, что все-таки налили на ТО-2. В любом случае, паниковать рано: слить быстрее эту шнягу и залить что-нибудь путевое типа Мобил 1 0-40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 смотри надписи на этикетках после sae 5w-40. там только от Рено допуски совпадают. в литрушке малозольное масло (основной ориентир -АСЕА С3), а в 4-х литровой полнозольное (АСЕА А3/В3, А3/В4) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Правда, не мешало бы уточнить, что все-таки налили на ТО-2. кастрол магнатек 5w-40... хз который из этих двух масло менять надо, да. причём тыщ пять назад надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Я вижу только одно: на двух фото Магнатеки 5-40, но разные!!! В первом случае старый вариант - малозольный, а во втором новый - полнозольный. Если загорелась лампочка через 2.5 тык после ТО-2, то могли и не до мах налить на ТО. А потом смешались малозольник с полнозольником - вот и причина повышенного угара. Правда, не мешало бы уточнить, что все-таки налили на ТО-2. В любом случае, паниковать рано: слить быстрее эту шнягу и залить что-нибудь путевое типа Мобил 1 0-40. Мобил 10-40 лучше будет? Спасибо всем за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Мобил 10-40 лучше будет? Мобил 1 0-40 (не 10-40!!!) на порядок лучше и по характеристикам, и по отзывам, и по тестам. Изменено 26 июня 2014 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Если загорелась лампочка через 2.5 тык после ТО-2, то могли и не до мах налить на ТО. А потом смешались малозольник с полнозольником - вот и причина повышенного угара. вчера на футбол отвлёкся)) как-то слишком уж притянутая версия какая-то, нет? почему их смешивание спровоцировало увеличение мосложора? люди, бывает, после полнозольного заливают малозольное, а в следущую замену опять полнозольное, и каждый раз несливаемый остаток отработки в движке остаётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Одно дело несливаемый остаток (около 0.3-0.5 л) и совсем другое смешать два масла в разных пропорциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах