Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 с остатком отработки тоже ведь разная пропорция получается... а если в заливаемом бочковом масле уже была отработка, то может и одинаковая пропорция со свежим оказаться)))) @Дедушка, сколько было долито из 4-х литровой канистры в самый первый раз, когда лампа загорелась через 2.5 тыс после ТО-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) @Kilowatt, около 1 литра Dimmik, ты у какого дилера обслуживаешься в НН? Изменено 27 июня 2014 пользователем Дедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 @Дедушка,а на ТО-2 присутствовал при заливке масла? или в заказ-наряде может указано из канистр заливали, или из бочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Dimmik, ты у какого дилера обслуживаешься в НН? Пока был только на Бринского: одни клоуны там. Так что либо туда по рекомендации, либо в Клаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 На ТО не пускают на замену масла. Вообще говорят что у них только в канистрах и с литражом в 1 л Dimmik, гляди в оба, я второе ТО делал там!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Спасибо за инфо, Дедушка. Если буду ТО делать у них, то только по рекомендации, со своими расходниками и обязательно с присутствием в ремзоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Товарищи, подскажите. На ТО-1 хочу поехать со своим маслом, а фильтр масляный, фильтр воздушный и пробку поддона покупать сказали нет смысла т.к. цена на них у ОД практически такая же что и в магазинах. Как делаете Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Может быть и почти такая же, а может и почти в два раза отличается. Любой из ОД волен продавать расходники по цене, какая ему заблагорассудится. Но вообще, по опыту, у ОД разве что пробка не сильно в рублях дороже. Изменено 2 июля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Товарищи, подскажите. На ТО-1 хочу поехать со своим маслом, а фильтр масляный, фильтр воздушный и пробку поддона покупать сказали нет смысла т.к. цена на них у ОД практически такая же что и в магазинах. Как делаете Вы? 1. Пробка у ОД стоит 100 рэ примерно, но она оригинальная. В магазине можно и за 40-50 урвать неоригинал. 2. Не знаю, как на TSI, но на мой атмосферник воздухан они впаривают нашего производства (Биг Фильтр) с номером ОЕМ. Цена менее 300 рэ. Для сравнения Манн стоит больше 400. В принципе, биговский сделан неплохо: по крайней мере, от МАННа я отличий не нашел. Лично я на ТО-1 поеду полностью со своими расходниками, кроме пробки поддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Товарищи, подскажите. На ТО-1 хочу поехать со своим маслом, а фильтр масляный, фильтр воздушный и пробку поддона покупать сказали нет смысла т.к. цена на них у ОД практически такая же что и в магазинах. Как делаете Вы? Я приехал лично в офис к ОД, попросил посчитать мне стоимость ТО с запчастями и работой. После чего часть запчастей и работ была выкинута, т.к. навязывалась ОД и стоимость снизилась на 2500 руб. После чего мне сделали распечатку этого заказ-наряда и я записался на ТО, которое было проведено через неделю в соответсвии с этим заказ нарядом. Можно просто попросить их сделать распечатку, а дома прикинуть на чем можно сэкономить. Изменено 2 июля 2014 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах