Перейти к публикации
Fenixxx

Расход масла

Рекомендованные сообщения

с остатком отработки тоже ведь разная пропорция получается...

а если в заливаемом бочковом масле уже была отработка, то может и одинаковая пропорция со свежим оказаться))))

@Дедушка, сколько было долито из 4-х литровой канистры в самый первый раз, когда лампа загорелась через 2.5 тыс после ТО-2? 

Поделиться сообщением

@Kilowatt, около 1 литра 

Dimmik, ты у какого дилера обслуживаешься в НН?

Изменено пользователем Дедушка

Поделиться сообщением

@Дедушка,а на ТО-2 присутствовал при заливке масла?

или в заказ-наряде может указано из канистр заливали, или из бочки?

Поделиться сообщением

Dimmik, ты у какого дилера обслуживаешься в НН?

Пока был только на Бринского: одни клоуны там. Так что либо туда по рекомендации, либо в Клаус.

Поделиться сообщением

На ТО не пускают на замену масла. Вообще говорят что у них только в канистрах и с литражом в 1 л :)

Dimmik, гляди в оба, я второе ТО делал там!!

Поделиться сообщением

Спасибо за инфо, Дедушка. Если буду ТО делать у них, то только по рекомендации, со своими расходниками и обязательно с присутствием в ремзоне!

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите.

На ТО-1 хочу поехать со своим маслом, а фильтр масляный, фильтр воздушный и пробку поддона покупать сказали нет смысла т.к. цена на них у ОД практически такая же что и в магазинах.

Как делаете Вы?

Поделиться сообщением

Может быть и почти такая же, а может и почти в два раза отличается. Любой из ОД волен продавать расходники по цене, какая ему заблагорассудится. Но вообще, по опыту, у ОД разве что пробка не сильно в рублях дороже.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите.

На ТО-1 хочу поехать со своим маслом, а фильтр масляный, фильтр воздушный и пробку поддона покупать сказали нет смысла т.к. цена на них у ОД практически такая же что и в магазинах.

Как делаете Вы?

1. Пробка у ОД стоит 100 рэ примерно, но она оригинальная. В магазине можно и за 40-50 урвать неоригинал.

2. Не знаю, как на TSI, но на мой атмосферник воздухан они впаривают нашего производства (Биг Фильтр) с номером ОЕМ. Цена менее 300 рэ. Для сравнения Манн стоит больше 400. В принципе, биговский сделан неплохо: по крайней мере, от МАННа я отличий не нашел.

Лично я на ТО-1 поеду полностью со своими расходниками, кроме пробки поддона. 

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите.

Как делаете Вы?

Я приехал лично в офис к ОД, попросил посчитать мне стоимость ТО с запчастями и работой. После чего часть запчастей и работ была выкинута, т.к. навязывалась ОД и стоимость снизилась на 2500 руб. После чего мне сделали распечатку этого заказ-наряда и я записался на ТО, которое было проведено через неделю в соответсвии с этим заказ нарядом. Можно просто попросить их сделать распечатку, а дома прикинуть на чем можно сэкономить.

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас