EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Про дюймы забыл Я про них, после окончания 20 лет назад технического ВУЗа, теперь никогда не забываю и не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Народ вы что расход в дюймах меряете? Я после этого вспоминаю, как на проходной НПЗ при въезде, в начале девяностых, палкой измеряли уровень топлива в баках ЗИЛов и ГАЗонов. Она у них была с насечками и записывали в журнал. Чтобы не воровали бензин. Наверное не доверяли топливным датчикам. Изменено 21 июня 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Народ вы что расход в дюймах меряете? Я после этого вспоминаю, как на проходной НПЗ при въезде, в начале девяностых, палкой измеряли уровень топлива в баках ЗИЛов и ГАЗонов. Она у них была с насечками и записывали в журнал. Чтобы не воровали бензин. Наверное не доверяли топливным датчикам. Да, у меня сейчас в жару по московскому трафику расход средний поднялся почти до 12 дюймов, то есть литров... Зато комфортно и не потею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper_944 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Возвращались в мае с Астрахани с рыбалки в 2 машины, вторая шкода октавия 2л 145 л.с. с прицепом. У меня в машине 3 человека + шмоток, снастей кил 150-200, так как оба груженные ехали не спеша, скорость 80-110 км/ч без резких обгонов и ускорений да и трасса пустая была, в итоге полного бака мне хватило на 869 км +и осталось 3 деления и запас хода казал еще на 190 км и заехали на заправку. Вторая машина 2 полных бака спалила за эти 869км, по компу расход казал 5,6 л.с но фактически был около 5. Сам в шоке был, фотки остались на телефоне на котором сгорел процессор(((. PS. В бак максимум заливал 52 литра, после отстрела пистолета на заправке с покачиванием машины заливал еще 6-7 литров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Нужен совет. Расход поднялся после очередного ТО (60000км) зимой было средний 8,0-8,5, стал 9,5 л/100 км. На ТО промыли (так сказали) по акции топливную систему (форсунки, трубки, насос и т.п) спец.жидкостью от Ликви. На ТО свечи не менял, пробег 57000км. Вопрос может так расход подняться из-за свечей? или промывка "виновата", может забилось чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Расход поднялся после очередного ТО (60000км) зимой было средний 8,0-8,5, стал 9,5 л/100 км.Эти цифры не о чём!У меня эти цифры колеблются от 9 до 15,и я не считаю это неисправностью,ехать можно по разному.Здесь же отражается и тарахтение на месте.Расход нужно смотреть Васей в короткой и длинной топливокоррекции,все субьективные ощущения не о чём.Кстати,при t* окр. воздуха ниже -10*С,обороты ХХ програмно выше,отсюда и возможно расход вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Расход нужно смотреть Васей в короткой и длинной топливокоррекции А можно поподробней? Где смотреть эти пункты и какие пределы значений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) В идеале на прогретом должно быть ближе к нулю на ХХ.Цифры-это отклонение он нормы в ту или иную сторону. http://jetta-club.org/topic/21796-caxa-низкая-компрессия-и-пропуски-по-1-цилиндру/?p=475048 Изменено 3 декабря 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 @Vix82,Предел для свечей - 60 т.к. Разница в литр запросто из-за недолива топлива. Как правило организуется одной компанией на всех заправках одновременно. Мы это проходили неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 @Sergei36, т.е комплект свечей запросто может отходить 60 т.км? Получается если все норм, то свечки в 30 т.км можно не менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах